Barbara(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Wellnesshotel
Sehr schönes wellnesshotel sehr gutes Preis Leistungsverhältnis direkt an der Langlaufloipe gelegen. Essen im Restaurant sehr fein.
Stefan(41-45)Schweiz
Familienfreundlich und mit Herz geführt
Sehr familienfreundlich und sehr persönlich geführtes Sporthotel. Wir sind Stammgäste seit rund 10 Jahren, auch unsere Kinder 6 und 7 Jahre geniessen dieses Hotel, v.a. den Wellnesspool mit Rutschbahn, das Spielzimmer und das herrliche Frühstück mit Schoggi-Cornflakes.
Beatrice(41-45)Schweiz
Sehr gut!
So ein Familenfreudliches Hotel habe ich noch selten, in der Schweiz, zu diesem Preis gefunden! Wir waren sehr gut im Eienwäldli aufgehoben.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Erholsame Tage mit der ganzen Familie
Service und Fam. freundlichkeit waren wirklich sehr gut. Wellnessbereich und Erlebnisbad lassen keine Wünsche offen. Werden den nächsten Urlaub wieder im Eienwäldli verbringen.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach, aber sauber und gepflegt
wirklich ein schönes und gepflegtes Hotel. Vorallem die Wellness-Anlage lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind auch, aber sehr sauber und gepflegt. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und köstlich Leider fanden wir die Bedienung an der Rezeption nicht besonders professionell. Wirklich schade, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft lässt ziemlich zu wünschen übrig.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einfach toll - unbedingt hinfahren und geniessen
Ein wunderbares tolles Hotel um sich wohl zu fühlen und es einfach zu geniessen. Freundlichkeit, Sauberkeit sowie einfach eine tolle Anlage lassen zum Verweilen ein. Zudem hat es ab dieser Saison ein neu erstelltes Restaurant auf der anderen Strassenseite (dazugehörend zum Hotelbetrieb) wo mit sehr viel Charme und Cachet gebaut wurde. Nicht nur die Räumlichkeiten sind einfach super gemütlich (drei Teilbereiche mit einer Käsestube - genial) auch das Essen ist super fein. Wir kommen sehr gerne wieder!
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühloase
Sehr tolles Hotel , wenn man nach dem skifahren noch Sauna und Pool braucht. Es sind alle sehr nett und hilfsbereit. Super
Priska(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschönes Hotel in einer wunderbaren Umgebung
Wir kommen immer wieder gerne ins Eienwäldli. Früher mit unseren Kindern und jetzt als Paar. Das Sporthotel Eienwäldli in Engelberg bietet für alle etwas, Familien, Paare, ruhe Suchende, Wellnesbegeisterte, Wander- oder Skibegeisterte, für Feinschmecker oder für jene die dem Alltag entfliehen wollen.
Joseph(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut empfehlenswertes Hotel
Seit einigen Jahren kommen wir immer wieder gerne für ein paar Tage in dieses gemütliche Hotel. Der kompetente Service und die Freundlichkeit des Personals aller Stufen beeindrucken uns jedes Mal wieder aufs Neue. Gerne werden wir auch in Zukunft im Sporthotel Eienwaeldli in Engelberg ein paar Tage verbringen. Sepp+Marlene W.
Peter & Verena(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbare Lage, schöne Bergwelt, alles super!
Wir waren positiv überrascht. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Die Wellness-Anlagen sind gut angelegt. Das Personal ist freundlich und das Essen gut. Umgebung sehr schön, alles super