Ursa(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gemütlich stilvolles Ambiente
Im Hotel Eienwäldli fühle ich mich gut, die Atmosphäre ist wohltuend. Freundlich und offen wird den Gästen in ansprechendem Ambiente begegnet...das Essen schmeckt fein...der Sevice ist vorzüglich....das Hotel liegt in einer romantischen Gegend....
Walter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Superwellness - Wochenende
Freundliches Personal, sei es am Empfang - im Service - wie beim Frühstück. Das Frühstücksbuffet - lässt keine Wünsche offen - dank der supernetten Bedienung Dank der tollen Massage - sind die Rückenschmerzen weg. Nachdem dies unser zweiter Aufenthalt war - ist sicher - wir kommen wieder
Laura(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfekter Ort zum Entspannen und Abschalten
Endlich hat es wieder einmal geklappt, und wir durften im Eienwäldli ein tolles Wochenende verbringen. Wir alle haben diese Tage in vollen Zügen genossen! Zimmer, Hotel, Personal, Essen, Ausflüge, Wetter - Wunderbar!

Paul(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Gastfreundliches Auftanken
Wir haben den Kurz-Urlaub sehr genossen und uns Energiemäsig aufgetankt kommen sehr gerne wieder.Dem Hotel-Team ein Herzliches dankeschön für die Gastfreundschaft !!! Wir fühlten uns bei Euch wie Zuhause Freundliche Grüsse Angela & Paul D.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr gastfreundlich
Das Hotel ist sehr Gastfreundlich. Es hat eine super Auswahlsreiche Küche und vom Preis auch zu empfehlen. Nicht überteuert. Wir kommen gerne wieder. Freuen uns heute schon. Der Saunabereich ist sehr schön auch der Pool ist sehr kinderfreundlich gebaut. :-)
Alfons(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel
Es war ein super Wochenende in diesem Hotel. Es war sehr Familien freundlich besonders für die Kinder. Das Zimmer war schön eingerichtet. Es war praktisch das die Kinderbetten im neben Raum waren. Dadurch musste man nicht auf den Flur.
Irene(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ideal für Familien mit kleinen Kindern
Für Familien mit kleinen Kinder ideal, familiär, überschaubar. Es hat ein Spielzimmer. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein und schön eingerichtet. Das Zimmer ist sher grosszügig und geräumig.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erstklassiges Familienhotel
Wir kommen seit Jahren immer wieder ins Eienwäldli und können es vorbehaltlos weiter empfehlen. Es hat die 3*Superior mehr als verdient. Eine besondere Erwähnung verdienen die Wellness-Anlage und das Personal. Auch die Küche ist tip-top. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Preis/Leistung stimmen.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Es war richtig erholsam und schön!
Für uns ist das Hoteol super eingerichtet, es ist Zweckmässig und praktisch für unsere Familie! Unsere Kinder wollen nur noch in dieses Hotel gehen! Herzlichen Dank für das schöne Wochenende!!
Mathias(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wandern und Spa
wir verbrachten trotz 2 Tage Regenwetter erholsame und entspannende Urlaubstage. Das Sporthotel Eienwäldli bietet für seine Kategorie überdurchschnittlichen Service. Das Personal und die Besitzer sind sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Wir waren seit 2005 bereits das 5. Mal dort. Die Zimmer sind grosszügig und freundlich eingerichtet mit viel Holz. Obwohl wir ohne Kinder waren, das Hotel ist Kinderfreundlich eingericht und für Familien mit Kindern sehr geeignet.