Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Soweit alles Gut
Sehr gutes Hotel mit schöner Wellnessanlage, Service im Restaurant ist in Ordnung jedoch ausbaufähig, Zimmer sehr schön mit modernem geräumigen Badezimmer
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner Aufenthalt in herrlicher Umgebung
Wir waren rundum zufrieden und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Schöner Wellnessbereich für Ruhesuchende. Praktisch: Tiefgarage
Holger(41-45)Deutschland
Super Urlaub zum Superpreis
Eine sehr schöne Woche bei super Wetter.Sehr freundliches Personal, tolles Zimmer, Essen usw. alles Top. Das Haus sehr gepflegt. Gern wieder. Wie hier Negativbewertungen zu Stande kamen ist uns immer noch ein Rätsel.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöner Aufenthalt - super zufrieden
Waren für einen 4-tägigen Skiurlaub dort. Alles zu unseren vollsten Zufriedenheit! Können wir gerne weiterempfehlen...
Sabine Maria(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Der perfekte Kurzurlaub
Auskunftsfreudige Rezeption bezüglich Wander- und Bikeraktivitäten, Kräuterwanderung etc... Sauberes, "liebevolles" und abwechslungsreiches Zimmerservice - "Bettendekoration" Bemühtes und aufmerksames Service. Immer Spezialwünschen offen, sofern sie umsetzbar sind. Wir waren überrascht über das sehr geräumige Zimmer. Der Balkon war halt durchgehend und nicht pro Zimmereinheit voneinander abgetrennt. Wir waren mit unserer Hotelwahl sehr zufrieden.
Roland & brigitte(51-55)Österreich
Ein Muss für Wander und Erholungssuchende
Super Hotel für Wanderer,Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und mit der Silvretta Card alles inklusive.Sehr freundliches Personal,alles Tip-Top sauber .Wir hatten ein Doppelzimmer Superior,sehr geräumig mit großem Bad eigenes WC und Balkon nach hinten(sehr ruhig).Nachmittags große Auswahl an Kuchen,Abends abwechslungsreiches Essen mit lecker Salatbuffet (wir waren sehr zufrieden)
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ich werde dieses Hotel mit Sicherheit meiden
Sicherheit/Service/ Freundlichkeit/Qualität lassen für ein 4 * Haus mit diesem Preisniveau sehr zu wünschen übrig !!! Am 27.12.2014 waren wir schon um 10.30 am Hotel. Der Hotelier Herr H. begrüßte uns nicht sondern meinte nur lapidar: Zimmer gibt es erst ab 2 Uhr. Wir könnten jedoch in der Panoramastube bleiben. Diese war ungeheizt und sehr lieblos dank der verwelkten Blumen. Um 13.30 gab es die Zimmer die o.k. waren - es fehlten zwar Haken im Bad und das Bett im EZ war 90x190. Das Hotel macht einen abgewohnten…
Jochen(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit klasse Küche und tollem Service
Tolles Hotel in guter Lage - Top Küche - Super Service - Freundliche Mitarbeiter Wir waren hier für einen Kurzurlaub könnten uns aber gut vorstellen hier auch länger zu bleiben und kommen gerne wieder.
Klaus & Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr sauber, Personal freundlich, Essen sehr gut
Zimmer wurden immer super hergerichtet.betten jeden Tag anders gemacht.Schwimmbad sehr gut. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. speisen und dessertteller immer dekoriert.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Wellness- und Wanderurlaub
Waren zum 2. mal da. Ausgezeichneter Service, sehr sauberes Hotel. Freies WLAN. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, auch an der Rezeption. Wundervolles kreatives Essen, geschmacklich hervorragend. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen, z. B. auch bzgl. vegetarischem Essen für unsere Tochter. Nur beim Frühstück haben wir etwas frisches Obst vermisst. Sehr geräumige Zimmer (Economy), gute Betten, 'liebevoller' Zimmerservice. Großer, vielseitiger Wellnessbereich. Ausgezeichnete Lage, super Ausgangspunkt für…