A und R(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein besonderer Ort für Erlebnis und Erholung
Wunderschöne Anlage mit viel Stil und Geschmack. Superangebote für alle: feines Essen, coole Ausflugsangebote, interessante Sportgelegenheiten (drinnen und draussen) und individuelle Unterstützung bei persönlichen Anliegen. Herzlicher Empfang und zuvorkommende Bedienung. Saubere Zimmer. Einfach ein empfehlenswertes Gasthaus für Jung und Alt!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschönes Hotel zum Entspannen!
Wunderschönes Hotel zum Entspannen! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und konnten richtig loslassen, es wird einem jeder Wunsch erfüllt und der Spa Bereich ist einfach klasse! Superschöne Landschaft und auch viele Wandermöglichkeiten!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolute Empfehlung für Entspannung und Erholung!
Nicht nur der Service ist wünschenswert zuvorkommend und das Essen eine Sensation, sondern auch der neu dazu erschaffene Bereich in der Saunawelt hat sehr gut gefallen. Ein nächster Besuch ist in jedem Fall wieder geplant!

Norbert(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein tolles Hotel!
Das Alpenresort liefert alles,was ein anspruchsvoller Kunde erwarten kann. Herzliche Atmosphäre , tolle Infratsruktur und eine echt excellente Küche. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Evelyne(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Die Ferien beginnen beim ersten Schritt ins Hotel.
Beim Aussteigen beginnen die Ferien. Wünsche werden erfüllt, kaum wurden sie ausgesprochen. Alles im Hotel und die ganze Anlage ist 100% schön. Es gibt kaum etwas, das fehlt und von der ersten bis zur letzten Minute rundum betreut .
Regula(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
In diesem Hotel stimmt einfach alles!
Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht ausgezeichnet. Es ist ein familiengeführtes, gemütliches Hotel mit aussergewöhnlich gutem Service, hervorragendem Essen, tollen Angeboten im Fitnessbereich (bestens eingerichteter Fitnessraum, sehr gut ausgebildete Trainer - in Yoga, Pilates und vielem mehr) und mit wunderschöner Badelandschaft.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlurlaub auf hohem Niveau mit Einschränkung
Der Check-in am 2. Weihnachtsfeiertag durch die freundliche Dame der Rezeption war äußerst freundlich und Sie erklärte uns alles. Bis das Zimmer fertig war, schlug Sie vor, ein kleines Mittagessen vom Buffet zu uns zu nehmen.
Mélanie(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir freuen uns jetzt schon auf das nächst mal.
Hotel für hohe Qualitätsansprüche. Sehr schöner Wellnessbereich (Teile auch nur für Erwachsene, dafür extra Kinderbereich. Man kann sich sehr gut erholen.
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zu hause ist man dort wo man sich wohl fühlt.
Ein Hotel in dem man sich zu hause fühlt wenn man zur Tür reinkommt. Herzliches Willkommen, Begrüssungsdrink und freundliches Personal. Preis/Leistung stimmt 100%
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung vom ersten Moment an
In wunderschöner Umgebung befindet sich dieses Traumhotel. Familiär, herzlich und unglaublich vielseitig und für jeden Geschmack ist das Richtige dabei.