Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ankommen und geniessen
Sehr schönes, heimeliges, ruhig gelegenes Hotel. Wir waren in der Silvesterwoche im Schwarz. Das Ambiente war einfach wunderbar. Das Klangfeuerwerk war atemberaubend schön :) Ein wirklich gelungener Silvestertag/Abend :)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ankommen und geniessen :)
Das Hotel bietet ALLES. Ankommen und geniessen:) Super grosse Sauna-Badelandschaft. Spa-Bereich. Sport-Fittnessbereich. Spa-Bereich. Shop. Kulinarik vom Feinsten. Wunderschöne Landschaft.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ankommen und geniessen :)
Sehr schönes ruhig gelegenes Wellness-Hotel mit sehr schönen Zimmern und grosszügiger Wellness-Sauna- und Bäderanlage.

Irma(41-45)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Essen und freundliche Atmosphäre zu einem fairen Preis
Sehr gepflegt & Gastfreundlich. An ruhiger Lage mit guten Ausflugsmöglichkeiten in die Stadt oder Natur. Wundervolles Essen & sehr freundliches & hilfsbereites Personal.
Josef(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschönes Hotel, einfach zum geniessen!
Wunderschönes Wellness Hotel, sehr gepflegt und die Angestellten sind sehr freundlich. Wir geniessen es immer sehr, wenn wir hier sind!
Tanja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Überraschendes Zimmer-Upgrade und großzügige Ausstattung
Ich kenne das Hotel seit vielen Jahren. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt dass Personal ist top. Der Wellness Bereich sehr gross; immer genug Platz und Alles sehr gepflegt.
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wohlfühlen in einer hochwertigen und freundlichen Umgebung
Immer wieder einen Aufenthalt wert. Grosse Herzlichkeit
Irene(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP, FEIN, FREUNDLCH UND WUNDERSCHÖN :o)))))
Wunderschönes Hotel mit riesigem SPA, sehr freundlichem Personal und sensationellem Essen, suuuuuper!
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Perfekte Auszeit: Hotel,das wirklich alles bietet"
Ein wunderschönes Hotel mit toller Wellnessanlage(4X Saunaaufgüße am Tag) und stilvollem Ambiente. Alles ist gepflegt,entspannend und mit viel Liebe und Herz gestaltet. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.Absolut empfehlenswert für eine erholsame Auszeit!
Regula(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir fühlten uns einmal mehr wie im Paradies.
Trotz der Grösse ist das Hotel gemütlich, Es bietet alles, was man sich wünscht, Sehr schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich und Fitnessraum, hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal.