Roger(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhafte Ferien für hohe Ansprüche
Sehr gut erreichbar, wunderbare Lage, luxuriöser Ausbau, traumhafter Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer, persönlich und familiengeführt
Martina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Nette Leute. Der Garten im April ist einfach fantastisch. Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub.
Peter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness in Perfektion
Sehr ruhige Lage abseits der Autobahn in den Bergen. Das freundliche Personal verwöhnt mit sehr guter Küche. Der Wellnessbereich ist exzellent.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ideal für Sportbegeisterte und Erholungssuchende
Trotz der Größe familiäre Atmosphäre mit freundlichen, zuvorkommenden und hilfsbereiten Mitarbeitern, die jeden Wunsch erfüllen. Sehr gute Sportangebote und ein wunderschöner Wellnessbereich und hervorragende Küche.
Anni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Stress
abbauen gelingt hier ganz schnell. Freundliche Gastgeber, wunderbares Essen, unvergleichliche Wasserwelten, abwechslungsreiche Aktivprogramme und eine herrliche neue Saunalandschaft lassen uns die kleinen Sorgen des Alltags schnell vergessen. Für uns heißt es immer wieder - ankommen und wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Traum
Ein wundervoller Platz zum Kraft tanken, erholen und genießen, saunieren, schlafen, ruhen, gut essen, trinken, massieren
Franziska(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unser zweites Daheim, gerne kommen wir immer wiede
Einzigartiges Hotel betreffend Komfort, Essen, Freundlichkeit wie auch die fantastische Wellnessanlage. Auch für Kinder bestens geeignet ohne erholungssuchende Gäste zu stören
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Herrliches, familiengeführtes 5 Sterne Wellnesshotel.
Traumhaftes 5* Wellnesshotel, Herzlichkeit und rundum Wohlfühlservice. Der Wellness-und Badebereich lässt keine Wünsche offen und die schöne Lage am Mieminger Plateau ist herrlich für Wanderungen und Spaziergänge.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bei 90°C in die Ferne schweifen (Panorama-Sauna)
Auch beim 3. Besuch hat das Hotelteam wieder die tolle Gastfreundschaft und super Service bewiesen. Wir hatten (mal wieder) nicht nur Glück mit dem Wetter sondern durften auch den neuen Wellnessbereich ausprobieren - einfach nur gut.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit überdurchnittlichen Leistungen
Das Hotel mit den verschiedenen Häusern, dem wunderschönen Garten und den Wellnessanlagen ist einmalig. Zudem ist die Qualität der Küche ausgezeichnet.