(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für Wellness
Die Familien sind komplett abgetrennt, als Paar hat man wirklich Ruhe. Man konnte sich gehen lassen.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut top zum Ausspannen und für Sportler
Ich habe selten in einem Hotel gewohnt, in dem alles so perfekt passte wie hier! Wellness-Treatments auf hohem Niveau, sehr schöne Spa-Bereiche - einen gibt es extra für Kinder - hervorragende Küche, freundliches und hilfsbereites Personal und mit der Familie Pirktl ganz wunderbare Gastgeber. Wer sich mal richtig entspannen und verwöhnen lassen will, sollte dieses Hotel ausprobieren. Nach drei Tagen fühlt man sich so erholt wie nach drei Wochen Uralub
Ines(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholung und Genuss für die ganze Familie
Das Personal ist sooo freundlich und zuvorkommend, egal ob Zimmermädchen, Service, Kinderbetreuung, Reception etc. alle erfüllen die Wünsche der Gäste. Für die Kinder hat es viele Möglichkeiten zu spielen, basteln und doch hat man das Gefühl, sie machen mit den Eltern Ferien. Es ist einfach die schönste Erholung für die ganze Familie. Man isst wie ein Kaiser, auch hier wird jeder Wunsch erfüllt. Ankommen und geniessen

Silke & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Verwöhnurlaub in Tirol
Ein sehr schönes, mit viel Geschmack eingerichtetes Familienhotel/Wellnesshotel. Das Personal super freundlich. Der Wellnessbereich ein Traum und das reichhaltige Essen einfach phantastisch. Jederzeit wieder.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zum empfehlen
Das erste Mal waren wir im Hotel Schwarz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Man spürt das es ein familiengeführtes Hotel ist. Die Zimmer waren sehr schön und das Personal außerordentlich freundlich!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness und Urlaub pur
Alles super, alle freundlich, zuvorkommend. Hier wird Urlaub groß geschrieben. Nettes Familiengeführtes Hitel
Monika(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Wellnesshotel für die ganze Familie.
Für Gross und Klein, Sportliche, Erholungsuchende - es ist für,alle etwas dabei. Familiengeführt und der Gast steht wirklich im Mittelpunkt.
Regina(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung für alt und jung
Eine Wohlfühloase für jung und alt. Köstliches Essen, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende, schöne Zimmer, riesiges Wellness-Angebot.
Rudolf Jakob(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel
Wir bekommen immer das von uns bevorzugte Zimmer, sowie den Wunsch-tisch im Restaurant. Bis jetzt haben wir keine Enttäuschung erlebt.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mein perfektes Hotel
Erholung pur. Gastfreundschaft, Sauberkeit, Essen, Wellnessangebote - alles kaum zu übertreffen. Ein Hotel, von welchem der Abschied jedes Mal schwer fällt und wo man sich einfach auf den nächsten Aufenthalt freut.