Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ausgezeichnet, vom Feinsten
Dieses Hotel bietet allumfassend für jegliches Alter Wellness, Entspannung, Erholung, Sportaktivitäten sowohl indoor als auch outdoor. Trotz der gewachsenen Größe der Hotelanlage hat man das Gefühl familiär aufgehoben zu sein. Insgesamt eine sehr freundliche Athmosphäre. Ohne Einschränkung zu empfehlen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die erholsamste Woche des Jahres
Wir verbrachten nun zum vierten Mal eine Woche im Alpenresort Schwarz. Wie gewohnt handelte es sich um eine absolut erhohlsame Woche. Man wird wirklich rundum um- und versorgt. Egal ob man eher aktiv sein, oder lieber im riesigen Wellness-Bereich entspannen möchte - hier wird jeder glücklich. Kurzum - ABSOLUT und uneingeschränkt EMPFEHLENSWERT !!!! Das Essen is wirklich vorzüglich - Vollverpflegung den ganzen Tag. Die Abendmenüs sind besonders hervorzuheben - abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.…
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Fünf-Sterne-Hotel mit familiären Wohlfühlcharakter
Immer wieder ein tolles und angenehmes Erlebnis. Bilderbuch-Panorama, sehr gute Infrastruktur - Wellness, Fitness, etc., kulinarische Gaumenfreuden - sehr gute, hohe Qualität der Produkte, herzliches und entspanntes Verhältnis mit Management und gesamten Team. Wir wünschen uns, dass der "Schwarz Spirit" so bleibt, wie wir ihn freudig empfunden haben.

Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Der richtige Platz für die schönsten Tage im Jahr
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Es wird großen Wert auf jedes Detail gelegt. Bei jedem Aufenthalt gibt es Neues zu bestaunen.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rundum Wohlfühltage
Von der ersten Minute an wie zu Hause fühlen. Immer wieder einen Aufenthalt wert. Wohlfühlprogramm vom Morgen bis zum Abend.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ankommen und wohl fühlen!
Wir können dieses Hotel in allen Belangen mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Hotel Schwarz ist zu jeder Jahreszeit einen Aufenthalt wert. Super Wasserwelten, traumhaft schöner Garten,( von der Seniorchefin mit viel Liebe gestaltet), das Essen- purer Genuss.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub!!!
Das Hotel Schwarz ist der beste Ort,um mit der Familie einen rundum entspannten und abwechslungsreichen Urlaub zu verbringen. Höchste Qualität in allen Beteichen,dabei unschlagbare Freundlichkeit von allen Mitarbeitern.Familie Pirktl selbst ist so natürlich herzlich ,so dass man sich immer wie ein ganz privater Gast fühlt,nicht wie ein Hotelgast! Warmherzige ehrliche Freundlichkeit prägt die Atmosphäre. Perfektion ohne Künstlichkeit. Tolles Ambiente,tolles Essen,super Wochenprogramm,wunderschöner SPA Bereich. Wir…
Michèle(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir werden wieder kommen!
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal höchst aufmerksam! Einer meiner besten Urlaube! Erholung pur!
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super hotel mit vielen extras
Wunderschönes hotel mit viel ambiente, sehr aufmerksame und nette bedienung in allen bereichen. Absolut weiter zu empfehlen....
Christian(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unser Lieblings-Wellness-Hotel
alles perfekt - von Frühstück bis Abendessen wir jeder Wunsch von den Lippen abgelesen - Eigentümer-Familie immer vorort - Zimmer und Wellness super. Unser Lieblings-Wellness-Hotel