Rainhard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub zum Entspannen
Wir sind jetzt bereits zum 6 mal hier und sind immer noch begeistert. Sowohl die Leitung als auch das gesamte Personal bemühen sich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich hier richtig wohl.
Gregor(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Hotel
Kann man nur empfehlen wenn man auf Qualität und freundliche Bedienung sowie ein hervorragenden wellnessbereich sucht
Lisa(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Relaxurlaub
Wir fahren öfters ins Schwarz, wir sind immer sehr zufrieden. Sollte mal was nicht ganz in Ordnung sein, kümmern sich die Chefs sofort darum. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.

Thomas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragend
Außergewöhnlich freundlich, konstante Qualität und sehr durchdachter Komfort. Intelligenter Luxus! Familiär und sehr persönlich. Extrem aufmerksam.
Constant(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schwarz mieming - super Hotel
super hotel mit grossem wellnessbereich und sehr kinderfreundlich mit sehr freundlichem und kompetenten personal. Viel abwechslung
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsame Tage in wunderschöner Umgebung
Eines der besten Wellnesshotels, die es gibt. Sehr familiär und zuvorkommend in allen Bereichen. Vielfältiges Sportprogramm zu jeder Jahreszeit, wunderschöner Sauna- und Ruhebereich mit wirklich ausreichend Ruhebetten, wunderschöner Garten mit ebenfalls ausreichend Liegen. Endlich fällt die unangenehme Liegensuche weg.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühloase mit top Service
Das Hotel bietet einen unvergleichlichen Service, da die Besitzerfamilie durch Vorleben und gute Personalschulung einem ein unvergleichliches Gefühl gibt, als wäre man der einzige Gast. Das Personalmist bis auf die unterste Hierarchiestufe herzlich, freundlich, professionel und hilfsbereit in allen Situationen. Die Zimmer sind, durch ständige Erneuerungen, top und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist auf einem hohen Niveau und so sind es die Weine. Das Feühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Die…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Fast wie ein zweites Zuhause
Wir kommen seit 1992 zm "Schwarz". Wir waren seither rund 35 mal Gäste der Fam. P. und ihrer wunderbaren Mitarbeiter. Wir sind nicht ein einziges Mal abgereist, ohne perfekt erholt gewesen zu ein. Das Angebot an Wellness, Sport und allen möglichen Aktivitäten sowie die Atmossphäre in dem außergewöhnlichen Hotel sind einmalig. Für jeden ist etwas dabei. Kaum durch Barwies auf dem Nachhausweg gefahren, haben wir, Eltern mit mittlerweile zwei (fast) erwachsenen Kindern uns schon auf ein Wiedersehen gefreut. Wir sind…
Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wirklich so familienfreundlich?
Wir waren schon ein paar Mal Gast in diesem Hotel. Leider dürfen nun Kinder unter 12 Jahren nicht mehr mit den Eltern den Tag in und um die Wasserwelten geniessen! Früher konnten die Kinder ebenfalls mit den Eltern oberhalb des schönen Indoor-Pools liegen und wir konnten gemeinsam in den warmen Pools schwimmen und relaxen. Den Kindern wird es in den Wasserwelten schnell langweilig. Liegt es nun an den Paaren, die keine Toleranz gegenüber den Kindern zeigen? Oder gibt es vereinzelt Eltern, denen es egal ist, wie…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne!
Das Alpenresort Schwarz ist immer wieder eine Reise wert. Wir kommen nun schon seit Jahren hier her und werden immer wieder positiv überrascht.