Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnessurlaub Deluxe
Ein wirklich tolles Hotel, in einer traumhaften Lage. Die Qualität und der Geschmack der Speisen sind hervorragend. Der Service ist im ganzen Hotel sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders gut hat uns gefallen, dass der Sauna-und Badebereich für Familien mit Kindern getrennt war, so dass man Ruhe und Erholung genießen konnte.
(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
sehr familienfreundlich und tolle Lage
Sehr freundliches Personal und super Service.das Essen ist super und es gibt jeden Tag eine neue unterhaltung
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Der Kunde ist König
Freundetreffen Wir urlauben schon seit fast 20 Jahren immer zur selben Zeit im Hotel Schwarz. es ist schön, immer viele Gäste zu treffen, mit denen wir schon Freundschaften geschlossen haben, es ist wie eine grosse Familie , besonders die ganze Fam. P. bewundern wir für den persönlichen Einsatz, der viel zu einer besonderen Athmosphäre beiträgt. oberstes Gebot im Hotel: der Kunde ist König wir kommen natürlich wieder!

Michael & Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Urlaub mit vielen Highlights
Das Hotel Schwarz wird mit sehr viel Liebe, mit grossem Engagement und mit hoher Professionalität geführt. Die Mitarbeiter sind äusserst freundlich, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet, die Küche ist hervorragend, die Gartenanlage ist prachtvoll, der Wellness-Bereich sehr grosszügig. Das ganze Ambiente stimmt. Wir waren begeistert und werden auf jeden Fall wieder ins Alpenresort zurück kehren.
Giorgio(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Sehr gutes Hotel mit einem ausgezeichneten Wellnessbereich und sehr gutem Ambiente kommen gerne alle Jahre wieder
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumhaftes Hotel mit top Küche
Tolles Hotel mit traumhaft schönen Wellnessbereich und TOP Küche! Ein Ort der zum Verweilen und regenerieren einlädt!
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wer's nicht kennt, hat was verpasst!
Ein grosszügiges und gepflegtes Wellnesshotel, in dem es einem an Nichts mangelt; toller Wellnessbereich, ausgezeichnete Zimmer, sehr gutes Verpflegungsangebot. Das jederzeit freundliche und kompetente Personal trägt sehr viel zum familiär-charmanten Charakter des Hauses bei und die Besitzerfamilie kümmert sich persönlich um das Wohlergehen der Gäste. Als Eltern von 3 Kindern gönnen wir uns jeweils einen Kurzurlaub ohne Kinder; im Schwarz stellt sich für uns die Entspannung jeweils bereits bei der Anmeldung an der…
Edgar(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Von A bis Z verwöhnt
Super schönes Hotel mit Tiroler Charme und Herzlichkeit. Lässt fast keine Wünsche offen. Unmittelbar am Golfplatz gelegen.
DANIELE(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gute Adresse im Tirol
Sehr schöne Lage, gute wellnesseinrichtungen, sehr gute Küche, und eine excellente Note für das personal, seht kompetent, und freundlich, wir freuen uns schon für nächsten Monat eine ganze Woche Ferien im wunderschönes hotel Schwartz zu machen.
Rudolf Jakob(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schwarz ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren schon viermal im Herbst und jetzt das erste Mal im Februar im Schwarz und haben auch schon wieder für den Herbst gebucht. Das Spa Angebot ist für uns wie geschaffen. Wir fühlen uns immer sehr wohl und glücklich. Das Schwarz-Team ist immer freundlich und zuvorkommend. Ob morgens, mittags oder abends ist immer ein vielfältiges, kulinarisches Angebot vorhanden. Zudem wird alles unternommen damit wir uns so richtig wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Herbst.