Karolin Orf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top Hotel, super Service - Traumurlaub!
Für uns das absolute Top Hotel, es gibt kein besseres!!!!! Auch unser fünfter Aufenthalt im Schwarz war wieder ein Traum.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel - hier passt alles!
Bestes 5* Hotel in welchem wirklich einmal alles zu 100% passt, Zimmer, Essen, Service, Wellness-Bereich, Kosmetik, Blumenschmuck, …. PERFEKT !!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Wellness-Hotel
Eine wunderbare Adresse zum Wohlfühlen- Familie P. und ihr Team sorgen für herrliche Urlaubszeit. Sehr guter Service im familiengeführten Wellnesshotel - wunderbare Ausstattung und Wellneslandschaft. Wir kommen sehr gerne wieder!

Jules(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Jeder Besuch ein neues Erlebnis.
Das Hotel., das wir immer wieder gerne besuchen. Freunde haben es uns empfohlen und wir empfehlen es gerne wieder weiter!
Stammersdorfer(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal Schwarz immer wieder Schwarz
Seit 2000 in regelmässigen Abständen und zu jeder Jahreszeit beim Schwarz gewesen, es gibt wenig was an Hotel drüber geht und ich / wir kennen da so einige schöne Häuser. Immer wieder gerne!
Farhid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Eher ein 4 Sterne superior als ein 5 Sterne Hotel!
Das Hotel liegt in Mieming und es heisst ja hochplateau. Leider gab es bei unserer Reise nicht mal eine einzige Schneeflocke dort!! Dabei wollten wir unbedingt ein Skiurlaub machen. Das Hotel sieht auf den ersten Blick nicht nach einem 5 Sterne Hotel aus, da es aus verschiedene und unterschiedliche Gebäude besteht, die unterirdisch mit Tunnel miteinander verbunden sind. Zudem beinhaltet es eine Schönheitsklinik, welches am Hotel angeschlossen ist. Aus diesem Grund fehlt auch die Imposanz eines z.B. INTERALPEN…
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühlferien im Tirol im Hotel Schwarz
Zum dritten Mal durften wir uns von den Mitarbeiten des Hotels Schwarz verwöhnen lassen. Mal fühlt sich vom ersten Tag an ausgesprochen wohl. Toll
Linda(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tophotel mit Charme!
Ankommen, wohlfühlen und geniessen ist das Motto. Das Hotel wird mit viel Herzlichkeit geführt und es bleiben keine Wünsche offen!
Anja(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur!
Auch der 2. Besuch war ein Erlebnis. Erholung, Entspannung, Auftanken pur! In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Es ist einfach der Wahnsinn! Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, die Atmosphäre familiär und einladend. In diesem Hotel stimmt der Führungsstil. Das Personal arbeitet gerne da und das merkt man. Es behandeln sich alle mit Respekt und auch die Führung unterstützt in Spitzenzeiten da wo es nötig ist. Keiner ist sich zu Schade übergreifend zu arbeiten. Es ist einfach…
Silvia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erholung pur!
Sehr schönes und gepflegtes Wellness-Hotel mit Liebe zum Detail. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Der Badeteich und die Anlage sind wunderschön, das Angebot für die Kinder ebenfalls super. Lediglich freie Liegen im Sauna- und Ruhebereich sind teilweise schwer zu finden. Wir kommen gerne wieder!