Norbert (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht schwarz sehen sondern im Schwarz wohnen!!
Es ist kein "Billigurlaub" aber das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen o.K. Ich würde meinen Freunden und Bekannten das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühloase im Tirol
Das Alpenresort Schwarz ist für uns eine Wohlfühloase! Hier wird man als Gast noch als Gast behandelt. Es wird alles unternommen das man sich wohlfühlen kann!
Bastian und Natalie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekter Erholungsurlaub
Die perfekte Mischung aus Wellness- und Aktivurlaub. Das Angebot ist sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Besonders die Wasserwelt und die Saunalandschaft sind sehr schön angelegt. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

Marco(36-40)Schweiz
Feine Woche mit guter Erholung im Schwarz
Das erste aber nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Vom Empfang bis zum Abschied: Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Topp ! Die Essen (Gänge und Buffets) sind lecker, es hat bestimmt für jeden etwas. Im Zimmerpreis waren auch die Mittagsbuffets inkl. nicht alkoholische Getränke dabei. Wir konnten uns prima erholen.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Besser ist fast nicht möglich
besser ist fast nicht möglich. top Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem personal und ausgezeichneter küche. schöne wellnessanlage und wunderbarer Golfplatz.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Traum
Alles bestens, wie im Paradies. Wünsche Wesen wenn möglich immer erfüllt. Essen wunderbar. Wellnessbereich super. Wanderungen sehr entspannt. 5 Sterne ist es auf jeden Fall wert. TipTop!
Niklaus(66-70)Schweiz
Erholung pur im Alpenresort Schwarz
Erholung pur im Alpenresort Schwarz Wir haben wieder einmal mehr eine eindrückliche Woche im Hotel Schwarz erlebt. Es stimmt einfach ALLES von A-Z. Urlaub in diesem Hotel bleibt einfach unvergessen. Es war so schön das wir bereits unsern nächsten Urlaub gebucht haben.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Das Hotel mit Suchtpotenzial
Das Hotel Schwarz macht süchtig. Hier wird man total verwöhnt, man hat keine Wünsche offen. Die Gastfreundschaft spürt man durch und durch. Die Bäderwelten und der Spa Bereich sind einmalig. Einmal Hotel Schwarz, immer wieder Hotel Schwarz.
Mirella(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alpenresort Schwarz
Wir waren das erste Mal im Alpenresort und es war einer der besten Urlaube überhaupt. Man hat immer eine Ansprechsperson und das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmer sind schön und sauber.
Hans(66-70)Schweiz
Super Traumhotel
Wir besuchen das Hotel Schwarz seit über 20 Jahre und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ganz besonders zu erwähnen sind die wunderschönen und geschmackvollen Dekorationen im ganzen Hause.