CHARLOTTE(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunschlos glücklich
ich feierte meinen 60. geburtstag im hotel schwarz mit meiner ganzen familie .es war ein perfekter geburtstag und nicht zu letzt wegen dem hotel schwarz. jeder wunsch wurde erfüllt mit einer grossen freundlichkeit. auch meine enkel fanden in der bade kinderwelt ihren spass. das hotel ist für jedermann wärmstens weiter zu empfehlen unter anderem auch wegen den guten massagen und freizeitangebote wie z.b.yoga.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohin den sonst?
Urlaub ab der 1. Minute. Wohlfühlen, genießen, entspannen, schlemmen. Einfach einzigartig!!! Liebevolle Betreuung in allen Bereichen der Anlage.
Johanna(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum zufrieden!
Hotel Schwarz in Mieming: atemberaubende Bergkulisse, Zimmer gepflegt und sauber, Vielfalt an Speisen und Getränke war gegeben, Personal sehr freundlich!

Margrit(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ankommen bei guten Freunden!
Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben.Gute Stimmung und Unterhaltung,aber auch Möglichkeiten zum Relaxen.Einfach Ferien.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Höchste Qualität
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel auf dem Mieminger Sonnenplateau, ausgestattet mit allem, was das Herz begehrt, Zwei Golflätze, mehrere Tennisplätze gehören zum Haus. Vielfältiges Aktivitätsangebot.
Peter & Franziska(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier ist der Gast König
Sehr gastfreundlich, aufmerksam. Ausserordentlich feines, kreatives Essen. Gepflegtes Ambiente. In der Wellnessanlage fühlt man sich enorm wohl. Auch der Aussenbereich ist sehr schön angelegt. Genügend, qualitativ sehr gute und schöne Liegemöglichkeiten. Abends teils Unterhaltung, aber niemals aufdringlich!
Marisa(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einfach unschlagbar!
Wir waren zu einem Geburtstag eingeladen und haben die Freundlichkeit des gesamten Personals und der Hoteliers Familie einmal mehr sehr geschätzt. Die Atmosphäre im Hotel und die Vielfalt des Angebots ist für uns immer wieder ein Genuss. Unser nächster Urlaub in diesem Hotel ist schon wieder in Planung.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super
Wie immer sind wir vom Hotel Shwarz.begeistert. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.
Sonja(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ideal zum Abschalten vom stressigen Alltag
Wir waren vergangene Woche im Alpenresort Schwarz und es war wieder eine Freude. Sobald die Tür in der Tiefgarage ins Schloss fällt, befindet man sich in einer Ruhe- und Wohlfühloase. Der Empfang an der Rezeption, die Freundlichkeit und Ruhe die von den Mitarbeitern ausgestrahlt wird, einfach entspannend. Alle Mitarbeiter grüßen stets freundlich, das Zimmer (Feldern ohne Balkon) gemütlich und für unseren Wellnessaufenthalt optimal. Von Minibar bis Fernsehen und Begrüssungsobst fehlte nichts. Die Mitarbeiter im…
Rose(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super
Ein wunderschönes Hotel, feines Essen, wunderschöne Lage, Freudliche Menschen, alles in Allem, wir kommen wieder. Danke