Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Laste Minute im Schwarz
Erholung pur im schwarz, Ob bei schönem Wetter am badeteich und bei Regen in der wellnessoase. Wir sind zum wellnessen und für beautybehandlungen ins schwarz gekommen. Das essen ist einfach traumhaft. Es gibt viele zimmerkategorien zur Auswahl. Heuer haben wir das Last Minute Angebot gewählt. Das Zimmer im Haupthaus war ok. Positiv Zu erwähnen ist noch, dass am abreisetag der wellnessbereich noch den ganzen Tag genützt werden kann. Wir kommen auf alle fälle wieder, das Hotel ist sehr zum weiterempfehlen.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Alpenresort Schwarz ist eine Reise wert
Wir fühlten uns im Alpenresort Schwarz in Mieming sehr gut aufgehoben. Die Freundlichkeit des ganzen Personals war eindrücklich. Die Sauberkeit im ganzen Haus und Umgebung super. Man wird uns auf jedenfall wieder im Schwarz antreffen.
Sepp(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Entspannung pur
Das Hotel bot uns für 4 Tage einen entspannenden Wellness- und Sporturlaub mit kulinarischen Höhenflügen. Superservice und genialer Ort.

Fritz(56-60)Österreich
Erstklassig
Ein mit Liebe zum Detail perfekt geführtes Familienhotel mit ausgezeichnetem und erstklassigem Speisenangebot. Der Wellnessbereich ist sehr komfortabel , sauber und einfallsreich.
Corinne(46-50)Schweiz
Wahre Gastfreundschaft in familiärem Ambiente
Diese Gastfreundschaft schafft Freu(n)de! Obwohl wir "Camper" sind, ist Welness im Schwarz ein Muss für uns (und das schon 16 Mal)!
Daisy(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bestes Wellnesshotel Österreichs
Für mich hat es den Titel 'bestes Hotel Österreichs' Freies WLAN in der Hotellobby.
Victor(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter Urlaub im Tirol
Im Hotel Schwarz bleibt kein Wunsch unerfüllt: die Zimmer sind angepasst an die gewählte Preisklasse sehr gut ausgesatttet, sauber un sehr gemütlich eingerichte, der Service ist perfekt, die Freizeitangebote sind äusserst vielfältig, ob man nun als Indidviduum oder in Gruppen etwas unternehmen möchte. Das Sportangebot ist ebenfalls Spitze (von Golf über Wandern bis Biken). Wer sich einen perfekten Urlaub wünscht, ist mit dem Schwarz bestens bedient.
Anni & Klaus G. Mathes(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Seltene Mischung - Zuhause im erstklassigen Luxus
Das Alpenresort Schwarz bietet eine ganz besondere Mischung von Luxus, Gemütlichkeit, authentischem Personal, Sauberkeit, Essen, das 6 * verdienen würde, einem wohl einzigartigen Wellnessbereich, liebevollen Details und einem Gefühl, angekommen zu sein. Das Mieminger Plateau ist die schönste Urlaubsgegend, die wir je erleben durften. Unser inniger Dank für diese unvergesslichen Adventtage gilt jedem Einzelnen in diesem mit keinem anderen vergleichbaren Hotel. Anni und Klaus G. Mathes
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wenn man sich was Gutes tun will...
...sollte man das Alpenresort Schwarz besuchen und man erlebt einen Wohlfühl- Genuss- und Relaxurlaub vom Feinsten. Die Qualität und die Vielfalt der Speisen vom Frühstück bis zum Abendessen, die Sauberkeit und Atmosphäre im gesamten Hotel, die Gemütlichkeit, trotz der Größe, die Liebe zum Detail, speziell die Weihnachtsdekoration zu unserer Zeit in allen Räumen, die großen und äußerst gepflegten Wasserwelten bzw. der geniale und exklusive Wellnessbereich, alles das hat uns begeistert und zeugt von höchster…
Simone(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das beste Hotel für gross und klein.
Für uns das allerbeste Hotel und wir werden mit Sicherheit immer wieder ins Hotel Schwarz kommen um uns verwöhnen zu lassen. Ein paar Tage in diesem Hotel ist wie 4 Wochen Erholung.