Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholung pur 3 Tagen
Das Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Gäste überwiegend EU und Schweiz. Für alle Altersgruppen wird etwas angeboten. Die vielen guten Geister im Hotel haben zu einer perfekten Erholung beigetragen. Wir kommen wieder. Tip für Wellness: Am besten schon vorher Wunschtermine vereinbaren, da immer gut frequentiert.
Evelyn(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wunderbar kuscheliges Wellness- und Verwöhnweekend
Es war wieder ein wunderbares verlängertes Wellness-Weekend mit meinen Freundinnen. Wir wurden in sämtlichen Abteilungen des Hotels verwöhnt. Das Essen ist Spitze, es gibt alles, was das Herz begehrt.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einmal Schwarz, immer Schwarz!
Einmal Urlaub im Schwarz, immer Schwarz. Wir kommen jedes Jahr mind. 2 mal ins Schwarz. Das ist für uns Erholung und Entspannung von der 1. Minute an.

Ursula(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Paradies in den Alpen
Hotel SCHWARZ in Mieming- ein Paradies in den Alpen. Es wurden uns alle Wünsche erfüllt! Es ist das BESTE HOTEL, das wir kennen.Erholung pur mit feinstem delikatem Essen und Golfplatz neben dem Haus.Sehr persönlicher Service-genial-empfehenswert! .) :) Natur pur.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hier ist der Gast König
In diesem Hause wird die Gastfreundschaft 1:1 zelebriert! Hier fühlt man sich wirklich herzlich willkommen. Ich kann dieses Haus jedem weiter empfehlen!
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfach nur superschön und alles was man will
Immerwieder eine Reise wert. Sehr sehr erholsam. Hat für jeden etwas und noch mehr ! Sehr gutes Preis / Leistungsverhältniss.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafter Urlaub ohen offene Wünsche
Rundum eine wunderbare Ferienwoche. Ein Super-Hotel, welches uns sofort überzeugt hat - wir gehen wieder hin und haben schon gebucht!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
...ankommen und wohlfühlen!
Alles wird einem so bequem wie möglich gestaltet. Immer ein offenes Ohr für Fragen, immer einen guten Tipp auf Lager. Sehr familiär, viele Gäste, die schon jahrelang kommen und schon ihre Kinder und Enkel mitbringen. Eine hervorragende Küche vereint mit purem Wohlfühlen. Ständig auf Optimierung ausgerichtet, Bewertungen werden sehr genau bearbeitet!!
Astrid Vorhofer(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Erholung Pur
Ein Hotel der Spitzenklasse mit Wohlfühl und Erholungsgarantie pur!!! Wir waren ja schon öfters dort und es war immer ein Genuß, der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht!
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Absoulte Erholung in traumhafter Atmosphäre!
Im Alpenresort Schwarz in Mieming stimmt einfach alles von A-Z. Schon beim Eintreten in das Hotel spürt man die Herzlichkeit dieses Familienhotels. Ich fühlte mich vom ersten Moment an total wohl. Eine ganz geniale Idee ist der "Singletisch". So kann man die sehr feinen und wunderschön angerichteten 5-Gang-Menüs in Gesellschaft mit anderen Singles wirklich geniessen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und charmant. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll und grosszügig gestaltet. Mich faszinierte vor…