Martin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekt!
Ein perfekter Urlaub! Wir werden im nächsten Jahr bestimmt wieder buchen! Sehr empfehlenswert für Golfer und solche die es werden wollen.
Roman(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel, werden wieder gehen
Das Hotel ist sher Sauber und das Pers. sehr freundlich... hat unsere Erwartungen auch auf hohem Niveau durchaus erfült. wir hatten eine suite mit all inkl. hat super geklapt.... mehrmaliges wechseln der wäsche etc. essen sher gut inkl. der intr. Weinkarte ...... wellnessanlage ist sher umfangreich ....
Jery(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsam
Wunderschönes Hotel im tiroler Oberland! Herrliche Wellnesslandschaft mit jeglich erdenklichem Luxus. Traumhafter Ausblick auf den daneben befindlichen Golfplatz und auf die Berglandschaft! Das Essen war hervorragend,viele regionale und Bioprodukte! Freundliches Personal und sehr schöne rustikale Zimmer mit Balkon! Hochpreisig,aber gerechtfertigt! Super schöne Wanderwege in der Umgebung! Fatit: gerne wieder!

Monika(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Der Gast ist nicht nur König sondern Kaiser
In diesem Hotel mit Familienflair fühlt man sich rundum PUDELWOHL.Herzlichen Dank für den tiptopen Service.Wir werden wieder kommen! Übrigends die neuen Zimmer sind ein TRAUM--Wolke7
Richard(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhotel
Ein wunderbares Hotel in einer besonders reizvollen Umgebung ! Spa - Bereich und Sportmöglichkeiten sehr gut. Ambiente und die Verpflegunf ausgezeichnet
Max(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Geniales Hotel
Für dieses Hotel braucht es nur wenige Worte: Alles war perfekt!!! Wir freuen uns schon jetzt wieder auf den nächsten Aufenthalt.
Walter & Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das beste Wellnesshotel mit super Preis-Leistung
Für uns eines der Besten Wellnesshotels in Österreich.Hier bekommen Sie das gewisse Etwas,wo es schliesslich ausmacht!
Alfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
SUPER SEHR EMPFEHLENSWERT
super hotel alles bestens haben uns bestens erholt wunderbare lage super zimmer sehr gute küche freundliches personal
Jrene(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tophotel im Wellnessbereich
Grosses Hotel und doch kommt man sich nicht wie eine Nummer vor. Schöne Zimmer und sehr sauber. Im Preis ist alles inbegriffen ausser Alkohol und Bar. Gäste: Deutsche,Schweizer,Österreicher hauptsächlich. Preis-Leistungsverhältnis passt. In den Schulferien sind etwas viele Kinder in den Wasserwelten, aber bis nächstes Jahr gibt es ein Kinderhallenbad. Wenn es uns nicht gefallen würde wären wir nicht so viele Male da.
Adalbertus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schwarz-Resort - ein Haus für Genießer
Das Alpenresort SCHWARZ wird von der Familie P. privat geführt und das merkt der Gast an allen "Ecken und Enden". Alle Familienmitglieder kümmern sich persönlich um das Wohlergehen der Gäste. Seit 2011, 2012 und 2013 haben wir dort einen Urlaub verbracht, bei dem es uns an nichts gefehlt hat. Die Anlage des Resorts mit den verschiedenen Bauten sind unter der Erde durch hervorragend gestaltete Gänge verbunden. Aufzüge verbinden die einzelnen Etagen und auch den Wellnessbereich. Das Restaurant im Haupthaus ist…