Toni(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Hotel der Extraklasse
Das Hotel Alpenresort Schwarz ist eines der besten und luxuriösesten Hotels, das wir in den letzten Jahren besucht haben. Es besteht aus einer sehr angenehmen Kombination aus typischer, Tiroler Tradition und sehr modernen und eleganten Elementen. Trotz der Größe des Hauses wird dieses Hotel sehr familiär und persönlich geführt, was für den Gast auch spürbar ist: Höchste fachliche Kompetenz der Mitarbeiter und doch eine sehr herzliche und fast freundschaftliche Atmosphäre. Von der Reservierung bis zum Check-Out…
Andi(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Wellnesshotel
Eines der besten Wellnesshotels - sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist sehr vielfältig und sauber gehalten. Hier findet jeder die passende Sauna für sich. Wir haben schon viele Wellnesshotels getestet, dies ist sicher eines der Besten.
Marietta(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tankstelle für Körper und Seele
Eine unerschöpfliche Quelle zur Stärkung eines müden Körpers und einer gestressten Seele. Auch bei wiederholten Besuchen wird es weder langweilig noch eintönig. Die gleichbleibende hohe Qualität in allen Bereichen ist eine grosse Leistung in der heutigen Zeit.

Jürgen&Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung Pur
Erholung Pur. Schon beim Empfang fühlte man sich herzlich willkommen.Freundliches,Zuvorkommendes und hervorragend geschultes Personal.Egal ob beim Empfang,im Wellnesbereich oder im Restaurant.Das Essen ließ keine Wünsche mehr offen. Einfach nur empfehlenswert.Wir kommen wieder.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Wellnesshotel mit viel familiärem Charm
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Es erfüllt alle Kriterien, die man sich wünschen kann. Es ist immer wieder schön dort hin zurück zukehren.
Chrisian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wohlfühl - Ambiente
Sehr nettes Hotel mit Liebe zum Detail, freundlichen Mitarbeitern, tollem Wellnessbereich und sehr gutem Frühstücksbuffet.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel zum Wohlfühlen
Das Alpenresort Schwarz ist immer eine Reise wert. Wir waren schon mehrfach dort und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Schon beim Betreten des Hotels spürt man die freundliche Atmosphäre. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr gut. Das Speisenangebot den ganzen Tag über ist sehr gut. Das Animations- bzw. besser Ausflugs- und Sportprogramm haben wir genutzt und waren sehr überzeugt. Die Wellnessanwendungen sind sehr professionell. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. An…
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Herausragendes Hotel
Sehr hilfsbereites und immer freundliches Personal. Herausragendes Wellnessprogramm mit motiviertem Personal. Das Haus Schwarz ist jederzeit weiter zu empfehlen und wird mich sicher wieder sehen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Hotel was dem Paradies gleichkommt
Wir besuchen seit 1984 dieses Hotel, kennen noch die Oma des heutigen Juniorchefs, sind inzwischen 25 mal dort gewesen, zunächst mit unseren Kindern, jetzt erstmalig mit einem unserer 4 Enkel. Man fühlt sich in diesem Hotel wie im Paradies, die Atmosphäre stimmt, die MItarbeiter sind ausgeglichen, aufmerksam und superfreundlich, der Koch zaubert jeden Abend mehrere 3 Gänge Menues auf den Tisch, die Badelandschaft läßt ebenso wie die Wellnessabteilung keine Wünsche offen. Unsere drei anderen Enkel stehen schon in…
Walter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alpenresort Schwarz, ein Treffer ins Schwarze
Das Alpenresort Schwarz hält was es verspricht: familiär - zuvorkommend - freundlich. Erstklassiger Service und angenehme Betreuung.