Annemarie(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wellness-Oase
Ein wunderschönes Wellnesshotel der Extraklasse. Wunderschönes SPA, gepflegte Ambiance und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen sehr gerne wieder.
Liliane(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Grossartiges 5 Sterne Hotel
Das Alpenresort Schwarz werden wir jederzeit sehr gerne weiterempfehlen. Die Spa-Suite lässt keine Wünsche offen. die Vielfalt und Qualität der Speisen ist kaum zu übertreffen. Kurz: Traumhaft schönes Hotel mit einem grosszügigen Wellness-Angebot und hoteleigenem Schwimmteich.
Lisabeth Michel(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaftes Hotel mit riesigem Charme
Ein Hotel, in welchem man sich rundum wohl fühlen muss, in welchem einfach alles stimmt und jedwelche Wünsche erfüllt werden. Hilfsbereitschaft, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit werden nicht nur angepriesen, sondern gelebt.

Miriam(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ausgezeichneter Familien und Wellness Urlaub
Das Hotel hat eine sehr angenehme Grösse. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Für uns stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut.
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Bekennender Schwarz "Seher"
Familienfreundlich,hochwertigste Speißen,perfekter Sevice,trotz der größe sehr gemütlich,Pools und Spa sehr sauber,Zimmer Hochwertig ausgestatet, 5*+.
Franz(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Qualitäts-Urlaubdestination
Es war unser vierter Aufenthalt, und wir freuen uns jedesmal wieder hinfahren zu können. Wir reisen viel, aber im Schwarz fühlt man sich immer wieder zu Hause. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen, obwohl ich dabei riskiere, wenn ich das nächste mal hinfahren möchte kein Zimmer mehr frei ist.
Marisa(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wellness im Schwarz ein Genuss!
Eine Auszeit im "Schwarz" ist immer wieder ein Genuss. Auch unsere 5 Jahre alte Enkelin schwärmt schon von ihrem Hotel. Sicher wird auch sie, wie ich, eine treue "Schwarz" Kundin werden! Im September werde ich wieder wieder ein paar Tage Ferien in ihrem Hotel verbringen und freue mich schon jetzt darauf. Mit freundlichen Grüssen aus der Schweiz Marisa Maurer
Christiana(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Hotel in wunderbarer Umgebung
Perfektes Hotel. Trotz der Grösse herrscht eine persönliche Atmosphäre. Gelebte Gastfreundschaft von der Besitzerfamilie bis hin zu jedem einzelnen Mitarbeitenden.
Katrin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurz gesagt: ein super Hotel für jedermann
Ein Hotel, in dem jedermann/frau das findet, was er sucht, sei es Ruhe und Erholung, Fun und Sport, riesiges Angebot an Wellness inkl. Behandlungen, tolle Badelandschaft, prächtige Gartenanlage, ausgezeichnete Küche etc etc. Wir wüssten nicht, was hier noch fehlen könnte.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super erholsamer Urlaub im Alpenresort Schwarz
Immer wieder eine Reise Wert. Auch für einen Kurzurlaub ausgezeichnet geeignet. Sehr erholsam. Viele Wellnessmöglichkeiten. Ausgezeichnete Küche. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.