Andy(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super
Macht weiter so.... Wir hatten einen supper aufenthalt. Der schwimmteich und die investitionen die laufend gemacht werden. Ist einalig... Die angestellten immer freundlich...und sehr kompetent
Margrit & Bruno(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekte Erholung im Schwarz
Erholsamer Aufenthalt, wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Ganz speziell hervorheben dürfen wir die "Garden Suite" mit einer einmaligen Behandlung. Auch kulinarisch sind wir verwöhnt worden.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Seit 20 Jahren unser Urlaubsziel!
Das beste Hotel was man sich vorstellen kann. Hier stimmt einfach alles. Schöne Lage, hervorragender Service man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen:-).

Hannes(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Bestes Wellnesshotel
Sehr gepflegte und gut eingerichtete Zimmer mit Vollpension.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Klasse Hotel
Ein Klasse Hotel,zu dem es mich immer wieder hinziehen wird. Egal ob privat, oder geschäftlich, auf der Durchreise usw.
René(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumurlaub zu zweit
Ein Hotel, in das wir jederzeit wieder zurückkehren würden und das alle unsere Ansprüche zur vollsten Zufriedenheit erfüllte! Wir träumen bereits von einem weiteren Aufenthalt in Mieming.
Marie-Claire(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Traum wird wahr!
Ein wunderschönes Hotel in dem wir regelmâssig Buchen um abzuspannen, wir sind noch nie entauscht worden, und freuen uns schon wieder auf den näcksten Urlaub im November 2013, Hut ab für Die Familie P. mit samt Mannschaft! Innen wie aussen ist alles mit viel liebe und viel geschmak eingerichtet, alles zum wohle des Gastes. Wir sind froh dieses Hotel zu kennen!
Felix Hans(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Hotel Schwarz - Topadresse für gepflegte Wellness
Ein supportives und empathisches Team betreut die Gäste in authentischer Umgebung Tirols. Zimmereinrichtung, Service, Menu- und Weinkarte verwöhnen die Gäste mit höchsten Ansprüchen an Wellness-Ferien mit aktivem Fitness-Programm. Ein Kinderprogramm verwöhnt die jungen Gäste gleichermassen. Ein Familienhotel mit harmonischem Bebeneinander von Generationen. Internetanschlüsse perfekt und funktionstüchtig. Ideale Erreichbarkeit auch für internationale Gäste dank Flugverbindungen via Innsbruck und perfektem…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wieder einmal Aktiv-Erholung pur!
Wieder einmal echte Aktiv-Erholung (Wander, Golfen in Mieming und Seefeld sowie Schwimmen im Badeteich, wellness und Super-Essen) im empfehlenswerten Schwarz-Resort. Wir hatten eine neue Landgarten-Suite (gelungene Mischung aus Moderne mit traditionellen Materialien) gebucht. Zu verbessern wären folgende Punkte: # Aufsicht in Badeteichbereich und Wellness-Bereich wünschenswert, um die immer frecher werdende "Handtuch"-Reservierung von Liegen und das Springen vom Wasserfall zu vermeiden. # das Abendprogram könnte…
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Lässt keine Wünsche offen
Wer das Hotel Schwarz einmal besucht hat, wird es schwer haben, an einem anderen Ort zufrieden zu sein. Wir können jedem guten Freund das Hotel weiter empfehlen, welcher die tollen Dienstleistungen auch zu schätzen weiss.