Daniel(46-50)Schweiz
Super Hotel für Klein bis Gross
Erstklassiges Hotel in dem Sie sich mehr als wohl fühlen werden. Sehr gute Sport Möglichkeiten wie Tennis, Golf, Biken, Wandern und ein grosser Saunabereich runden das Angebot auf. Küche und Wein ist ausgezeichnet.
Jörg(41-45)Schweiz
Familienfreude pur!
Das Hotel Alpenresort Schwarz bleibt eine unserer Traumdestinationen. Generationenübergreifender Urlaub, mit Sport und Spass für jedes Alter. Entspannung pur. Kulinarik und Gastfreundschaft auf einem sehr hohen Niveau!
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderbare Traumferien ohne lange Anreise
Im Hotel Alpenresort Schwarz fühlt man sich rundum wohl und kann sich in kurzer Zeit von den Herausforderungen des Alltags erholen. Man wird nach Strich und Faden verwöhnt und ist wie in einem Schlaraffenland. Die Atmosphäre ist einzigartig, die Freundlichkeit und das Engagement der Angestellten sind auf höchstem Niveau. Man kann die Ferien von der ersten bis zur letzten Sekunde geniessen. Es bleiben keine Wünsche offen!

Andrea(46-50)Schweiz
Erholung pur!
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub! Hier ist der Gast noch König! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Familienunternehmen tritt auch den Gästen gegenüber als Familie auf! Wir kommen wieder!!
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kundenservice wird ganz gross geschrieben
Für erholsame, aktive Ferienaufenthalte. Golfliebhaber und Naturfreunde können gleichsam die freundliche Umgebung geniessen. Kundenservice wird sehr gross geschrieben. Preis/Leistung stimmt.
Christian(26-30)Schweiz
Eine Quelle der Ruhe und Erholung
Wir konnten dort einen erholsahmen und ruhigen Urlaub verbringen wie jedes Jahr. Ein großes Lob an die Familie Pirktl und an das ganze Schwarz Team. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Anton(56-60)Schweiz
Familienhotel mit top Wander-und Wellnessangebot
Kann bestens empfohlen werden. Preis und Leistung stimmen. Besonders die Wochen in der Adventszeit sind sehr schön und erholsam. Familie Anton und Elisabeth V. -Z. aus der Schweiz
Fred vom Jupiter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
So muss es sein - heimelig, gemütlich und luxuriös
Ich kenne fast alle 5 Sterne Wellnesshotels in Österreich, nirgendwo habe ich so eine perfekte Wohlfühlatmospähre erlebt! Angefangen vom Personal bis hin zur Inhaberfamilie, alle ausgesprochen freundschaftlich, höflich, professionell und super nett! Bravo, so muss es sein!!!
Claudine(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hoher Suchtfaktor
man wir so richtig verwöhnt und kann sich total erholen, sei es beim massieren, beim wandern oder im fitnessraum. auch der aussenbereich mit schwimmteich ist ein traum. ein mit viel liebe gestalteter garten.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sport, Wellness und "Gaumenfreuden"
Das Preis / Leistungsverhältnis im Hotel Schwarz ist sehr gut. Im Weiteren steht die Gastfreundschaft des Gastes im Mittelpunkt und es wird indviduel auf die entsprechenden Bedürfnisse reagiert. Das Hotel Scharz ist der perfekte Ort für alle, die sich "aktiv erholen" möchten. Die Mischung aus Sport, Wellness und "Gaumenfreuden" ist ausserordentlich gut. Wir können das Hotel Schwarz nur weiterempfehlen.