Alexander(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Rundum mehr als zufrieden!
Ich bin öfter auf Geschäftsreisen in Tirol und nächtige ausgesprochen gerne im Alpenresort Schwarz! Ich kann das Hotel auf allen Ebenen nur wärmstens Empfehlen!
Marc(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühloase auf hohem 4 Sterne Niveau
Wir sind überzeugte Stammgäste des 'Schwarz' und buchen meist die Rosengarten Suite. Es ist die Wohlfühl-Oase schlechthin und lässt keine Wünsche offen. Das von den Pirktls geführte Haus hat trotz einigen Expansionschritten seinen Charme und die familiäre Atmosphäre behalten. Ideal für Gäste, welche Ruhe, ein gepflegtes Ambiente, eine luxuriöse Wellness Landschaft und eine hervorragende Küche schätzen.
Denise(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Einfach Klasse! Wellnessweekend Deluxe
Das Hotel Schwarz hat uns gastronomisch voll und ganz überzeugt. Das Restaurant war geschmackvoll eingerichtet, das Menü abwechslungsreich und es war für jeden was dabei. Das Buffet, sowohl zum Frühstück als auch das am Abend war sehr appetitlich hergerichetet und auch nach 1 Stunde noch ansehnlich, da es immer wider frisch aufgefüllt wurde. Alle Mitarbeiter waren äusserst freundlich aber nicht aufdringlich. Der Wellnessbereich ist ein Traum! Die Mitarbeiter im Spa haben einen super Job gemacht und uns alle…

Erika(46-50)Österreich
Sehr zu empfehlen
Ich kann dieses Hotel nur aus vollstem Herzen empfehlen. Ein Besuch lohnt sich. Wir sind noch nie so verwöhnt worden. Alles war einfach nur PERFEKT! Frau Elisabeth hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Das angebotene Freizeitprogramm ist spitze. Die Kulinarik lässt nichts zu wünschen übrig und der Spabereich ist wunderschön. Wer ein rundum Wohlfühlpaket haben möchte, sollte das Hotel Schwarz buchen und wird nicht enttäuscht werden.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Best of Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel in mitten des Mieminger Plateaus. Top moderner neuer Wellnessbereich Mit Dampfbad, verschiedener Saunen sowie wundervollen Ruheräumen (Bsp. Kaminzimmer, Wasserbetten etc.) Sehr feines abwechslungsreiches Essen, liebevoll zubereitet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Breites Sport und Erholungsangebot. Für uns eines der allerbesten Wellnesshotels!
Hannes(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super zufrieden!
Wir waren wie immer sehr Zufrieden, es ist wirklich schön sich dort zu erholen, es fehlt an nicht!!!! Absolut empfehlenswert!!!!Die Lage, die Ausstattung und das Angebot Perfekt!!! dem ist nichts hinzuzufügen, wir kommen bestimmt wieder!!!
Werner(56-60)Österreich
Top,mit kleinen Abstrichen
Ein sehr gutes Hotel in einmalig schöner Lage Das Haus und die Gegend verdient 5Sterne. Beim Personal muss man an den Sternen noch arbeiten.Nicht alle Mitarbeiter sind der in der Lage, Topservice zu leisten.Auch verständlich,bei mehr als 200 Personen. Auch an der Weinkarte sollte man arbeiten. Toll ,die geführten Wanderungen mit einer sehr kompetenten und bodenständigen Führerin.
Guido(46-50)Deutschland
Wie im Paradies
Wir haben einen traumhaften Urlaub in diesem familiär geführten Hotel verbracht. Unsere Wünsche wurden immer sofort umgesetzt; egal ob es um besondere Essenswünsche oder eine geführte Wanderung ging, für die das gesamte Programm geändert wurde. Das Personal und die Wanderführer waren besonders zuvorkommend. In dieser Region spielt auch das Wetter meistens mit, deshalb fühlen wir uns wie im Paradies!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
War nun zum 39ten mal im Hotel Schwarz.SUPER!
War schon 39 mal im Hotel Schwarz und es war immer SUPER. Die Zimmer sind bestens. Das Personal ob Rezeption, Hauskeeping, Service usw. freundlich und bestens geschult. Man fühlt sich wohl. Auch für Kinder ist bestens gesorgt.
Andrea & Andy(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Bestes Wellnesshotel zum Entspannen
Wir sind bereits zum x-ten Mal da gewesen und kommen immer wieder gerne. Nur nette Menschen vom Personal bis zu den Gästen.Jeder Wunsch wird erfüllt, nichts ist unmöglich. Einmal im Schwarz , immer wieder.......... Stimmt einfach alles, man hat sofort Ferien. Preis - Leistung stimmt.