Roger(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Stil-Harmonie-Freiheit
Es handelt sich um ein sehr gutes Hotel, welches trotz einer gewissen Grösse dennoch übersichtlich und familiär geblieben ist. Der Gast wird von sehr freundlichem und kompetenten Person bedient und die Küche ist absolut top und lässt keine Wünsche übrig. Das Hotel Schwarz ist sicherlich nicht ein Schnäppchenhotel aber aus diesem Grund finden sich dort Gäste jeden Alters welche Erholung, Sport und gutes Essen in den Vordergrund stellen.
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
Das Hotel ist einfach super. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Wir können das hotel Schwar jedem empfeheln. Wir werden immer wieder im Hotel Schwarz Wander- und Wellnessferien machen.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Urlaub im Schwarz muß man erlebt haben
Ein Urlaub im Hotel Schwarz bietet für alle Bedürfnisse etwas. Die Gastfreundschaft, der kulinarische Teil, die Wellnessanlage, die sportlichen Möglichkeiten auf dem "Sonnenplateau" und sie können es kaum glauben, fast immer schönes Wetter ist im Pauschalangebot mit enthalten.

Lothar(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Dieses Hotel zu 100 Prozent weiterzuempfehlen
Ein Urlaub vom Feinsten. Die Ausstattung des Hotels ist sehr schön. Ein absolutes Highlight sind die Qualität der Speisen und die Kundenservice der Mitarbeiter.Man freut sich schon auf den nächsten Besuch in diesem Hotel
Hanno(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Supewr Erholung im Wellnesshotel
Wir hatten , wie schon mehrmals, einen sehr erholsamen Urlaub, wurden sehr vom Personal und der Familie verwöhnt und es hat an nichts gefehlt. Ein sehr schönes Wellnesshotel mit einer SUper Lage.
Annemarie(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wohlfühlen und verwöhnt werden
Ich war beeindruckt von der Führung des Hotels, Herzlichkeit, sehr professionell geführt, Es fehlt einem an nichts. Viele Möglichekeiten von Fitness, Wellness, Massagen. Sehr gepflegter Umgang mit Speisen. Rundum eine Wucht.
Simone(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hotel Schwarz, das Paradies in Tirol
Dieses Hotel ist einfach wunderbar! Bereits beim Check-in-Prozedere fühlt man sich, als wäre man im Paradies angekommen. Abends beim Essen dann wie im Schlaraffenland... Das Ambiente, die typische österreichische Gastfreundschaft, die Umgebung, der Wellness-Bereich, die Zimmer... für mich gibt es schlichtweg nirgends etwas auszusetzen. Für mich das beste Wellness-Hotel, das ich je gesehen habe und ich werde ganz bestimmt noch oft wiederkommen!!
Edwin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Genuss pur
Willkommen sein, wohlfühlen und geniessen. Das war unsere Vorstellung von unserem Kurzurlaub und wir wurden nicht enttäuscht!. Herzlich, freundlich, hilfsbereit, dies trifft auf das ganze Personal zu. Auch kulinarisch wird man verwöhnt und es bleiben keine Wünsche offen. Einfach super!
Caroline & Heinz(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness auf hohem Niveau. Saubere Zimmer.
Ausgezeichnete Küche, saubere Zimmer, alles gepflegt, hohes Niveau. Wasserwelt die Grosse und Kleine begeistert. Gepflegter Garten mit vielen verschiedenen Planzen. Fitnessraum für alle Sportbegeisterten.
Anne-Marie(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Grossartige Erholungs-und Verwöhnmöglichkeit
Wir werden wieder kommen, es war fantastisch, alles hat prima geklappt , der Empfang war sehr sehr freundlich und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war reichhaltig und grossartig zubereitet.