Gabriele(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Eine seltene Wohltat, für Geist und Seele
Wir sind selten so gut 'umsorgt' worden, wie im Alpenresort Schwarz. Wir waren von der ersten Sekunde an - IM URLAUB -. Von der Belegschaft des Hotels bis hin zum Abendprogramm, alles ist von grösster Qualität und Professionalität! Das Ganze ist dennoch sehr familär!Eine wirkliche Besonderheit unter den Hotels unseres Zeitalters. Der Kunde wird hier wahrlich behandelt wie ein König! Wir können diese Einrichtung mit allem was sie zu bieten hat, wärmstens empfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsame Tage und Entspannung
wir freuen uns immer wieder schon bei der Abreise auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Schwarz. wir kommen schon einige Jahre nach Mieming, wenn möglich zweimal im Jahr zur Entspannung, immer wieder Super.
Patricia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Endlich angekommen
Endlich haben wir es gefunden: das perfekte Hotel, wo wir sowohl als Paar zum ausspannen und wellnessen, als auch als Familie kommen können!!!! Hier wird der Spagat von der ruhigen Wellness-Oase mit genügend Ruhezonen bis hin zum Familienhotel mit Kinderanimation spielend geschafft - und das muß man wirklich lange suchen. Ganz zu schweigen vom heimeligen Wohlfühl-Ambiente, in dem man sich von Anfang an so richtig gut aufgehoben fühlt. Denn auch hier gilt: der Spagat vom First-Class-Haus mit all seinen Vorzügen hin…

Kathrin(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sensationelles Hotel für entspannte Familienferien
Das Hotel Schwarz gefällt uns als Familie sehr gut. Es ist extrem vielseitig im Wellness- u. Bade-Bereich, Freizeit-Bereich, Speiseauswahl, Kinderhort.... Wir verbringen immer wieder erholsame, ruhige Ferien im Hotel Schwarz. Immer wieder zieht es uns zurück. Der Zimmerservice, das Personal im Speisesaal, an der Rezeption, im Kinderhort, im Spa-Bereich... (bestimmt habe ich viele vergessen aufzuzählen) einfach überall ist die Gastfreundschaft stets zuvorkommend. Wo ein Wunsch des Gastes ist, wird das Bestmögliche…
Franka(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach nur geniessen
Die Woche Urlaub war unglaubliche Entspannung! Man kann wunderbar aktiven Teil und Wellness miteinander verbinden. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. So einen tollen Service (Tag und Nacht) habe ich noch nie erlebt und dazu jederzeit freundlich! Es ist genau der richtige Ort, um mal die Seele baumeln zu lassen und Verwöhnung pur zu geniessen!!!
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wiederholungstäterin, immer wieder gerne
überschaubare Hotelanlage. Excellente Sauberkeit in neu renovierten Zimmern. Die Rund-um-die- Uhr Geniesserpension läßt keine Wünsche offen. Interessante internationale Gäste, teils Familien, teils Gruppen oder Singles. Das Hotel Schwarz habe ich nun schon zu allen Jahreszeiten besucht. Es bietet dann für jeden etwas. Die Anzahl der Gäste verteilt sich durch die vielen Angebote und durch den großen Anteil an Golfern, die sich ntagsüber auf dem Golfplatz aufhalten.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder wunderschön im Schwarz
Wie jedes Jahr war unser Aufenthalt im Schwarz wunderschön. Alles hat super geklappt und wir sind erholt und zufrieden wieder zu Hause angekommen. Besonders toll haben uns die neuen Zimmer im Obstgartl II gefallen. Tolles Design. Weiter so und bis zum nächsten Jahr.
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholung pur
Wir sind nun schon zum dritten Mal ins Hotel Schwarz gefahren und sind immer wieder begeistert! Es stimmt einfach alles! Besonders hervorheben möchten wir die Kinderbetreuung! Unsere Kinder sind bestens aufgehoben und freuen sich jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt! Sevice, Zimmer, Wellness, Essen, etc. - alles ist erstklassig!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumwoche in Tirol
Das Alpenresort Schwarz ist sicher eine erste Adresse für Erholung ; Wellness und Freizeit in Tirol. Eine atemberaubende Badelandschaft und ein Wellness Bereich der seinesgleichen sucht. Man merkt hier auch das, das Haus Familien geführt ist - Freundlichkeit und gepflegtes Ambiente sind hier hervorzuheben. Gastronomie top - Vielfältig - Abwechselungsreich - Kreativ ! Das Personal ist stehts hilfsbereit . Die tollen Zimmer runden es ab . Zum Wohlfühlen.
Florian(14-18)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Familienhotel mit traumhafter Lage
Die Anlage ist überschaubar aber auch gross. Das Haus Obstgarterl 3, die Swimmingpools, der Fitnessraum, der Spa-Bereich sind neu bis relativ neu, die anderen sind eher altmodisch.Der Poolbereich war sauber, doch im Zimmer gab es noch Dreck in den Ecken und Rändern. Es waren viele Schweizer und Deutsche im Hotel, viele ältere, aber auch viele Familen Unsere Suite war relativ teuer mit 950 Euro pro Nacht auch die grossen Suiten sind sehr teuer mit 1200-1800 Euro pro Nacht aber er ist gut berrechtigt mit den tollen…