Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Rundum sehr zufrieden!
Zusammen mit einer guten Freundin habe ich diese Wellnesstage sehr genossen! Sicher hat das prächtige Sommerwetter auch eine Rolle gespielt, doch auch bei kaltem oder trübem Wetter wäre ein Urlaub in diesem Hotel das reinste Vergnügen.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alles 1a
Sehr schönes Hotel, mit zauberhaftem Garten.
Daniel(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nahezu perfekt
Das Hotel ist riesig aber trotzdem gleich überschaubar. Es scheint alles relativ neu zu sein und ist in einem Top-Zustand. Und was die Sauberkeit betrifft: hygienischer ist nur noch ein Operationssaal... Die Garten- und Teichanlage ist genial. Muss nicht unbedingt das luxuriöseste Zimmer sein; bei dem Angebot hält man sich sowieso nicht allzu lange darin auf.

Alessandra(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wunderbar erholsames Hotel
Ein Wellnesshotel zum sofort Wohlfühlen. Das kulinarische Angebot ist herrvorragend. Die wunderschöne Welness/Bade-Landschaft ist sehr grosszügig verteilt, so dass immer genügend Platz für alle ist. Die Behandlungen werden immer sehr professionell ausgeführt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Immer wieder - seit 20 Jahren
Wir kommen seit 20 Jahren und wir kommen Ostern (und hoffentlich noch viele Male darüber hinaus) wieder. Es ist fast schon wie zu Hause. Beste Grüße an Fam. P. und das wunderbare Personal, insbesondere an meinen "alten" Freund Christian.
Okker Simon(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Alpenresort Schwarz
Unser kurzaufenthalt hat uns bewogen schon bald wieder zu kommen um von der Arbeit auszuspannen. Wellness Möglichkeiten sind ausgezeichnet. Sehr empfehlnswertes Hotel mit freundliches und hilfsbereites Personal
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Resort der Superklasse!
Hotel Schwarz ist ein Resort, wo man sich während 24 Stunden wohl fühlt und von A - Z verwöhnt wird. Keine Hilfestellung wird dem Zufall überlassen. Man freut sich jedes Mal bereits auf den nächsten Aufenthalt.
Anneliese(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einzigartiges Wellness Hotel im Mieming.
Man fühlt sich einfach wie zuhause. Gastfreundschaft wird im Schwarz sehr gross geschrieben. Den Urlaub abrunden tut der Golfplatz, was ein er der schönsten ist, wo ich kenne. Ich kann das SCHWARZ nur weiterempfehlen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Spitzen Hotel
Hat alle Erwartungen übertroffen. Die Sauberkeit der Zimmer war gut. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Irène & Markus(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einmalig und nicht zu "topen"!
Im Vorfeld erreichten uns unzählige positive Empfehlungen Ihres Hauses! Seit Mai 2011 wissen wir, dass auch wir uns künftig immer wieder gerne im Hotel Schwarz verwöhnen lassen wollen! Da stimmt nun wirklich einfach ALLES!