Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Traumurlaub mit Garantie
Wir waren beeindruckt von der Poollandschaft. Kompetenz und Freundlichkeit des Personals ließ keine Wünsche offen. Das Essen war sehr reichhaltig und von hervorragender Qualität. Auch unser Kind wurde herzlichst im großen Kinderclub mit Abenteuerspielplatz mit Streichelzoo betreut. Wir machen seit vielen Jahren Urlaub in Best Wellness Hotels Austria. Aber das Hotel Schwarz hebt sich nochmals deutlich von anderen Tophotels ab und ist uneingeschränkt zu empfehlen!
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Einmal schwarz, wieder schwarz
Ich bin schon das dritte mal Gast im Alpenresort Schwarz, es ist immer wieder schon dort anzukommen ob mit dem Partner oder auch mit einer Kollegin, man wird ganz herzlich empfangen und rundum verwöhnt. Die Badelandschaft ist einzigartig, auch ein täglicher Höhepunkt ist was einem am Abend serviert wird. Hervorragend. Wir können das Schwarz nur weiter empfehlen.
Marie(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ausritt aus dem Alltag
Ein wunderschönes Hotel, positive Austrahlung an der Reception, kein Stress beim Ein oder Auscheken, Die Zimmer sehr sauber und mit viel Liebe gestalltet, das Früstücksbuffet der Hammer, es wurde an alles gedacht um den Tag zum Sonnenschein zu machen! Beim Mittagsbuffet kann jeder auswählen was er gerne mag, Die stehts Nette Bedienung macht alles möglich! Abend's übberrascht uns dann der Küchenchef mit seinen verschiedenen immer gut ausgewählten Menü's,(das wasser läuft mir jetzt noch im Munde zusammen) es ist für…

Sylvia(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein richtiges Wohlfühl-Hotel super Wellnessanlage
Das Hotel bietet so ziemlich alles, was das Herz begehrt. Die 27-Loch Golfanlage praktisch vor der Tür und die vielen Wandermöglichkeiten sind ein grosser Vorteil.
René(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wellness total und Entspannung pur
schön gepflegtes und mit viel Orchideen geschmücktes Hotel. Saubere und geräumige Anlage. Massagen und Beautyanwendungen zum Voraus buchen, da nur wenig freie Termine.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Es ist für mich das allerbeste Wellness-Hotel!
durch die grösse der anlage bleibt es ein wunderbar überschauliches familienhotel mit einer ganz besonderen atmosphäre. die leistungen sind hervorragend, angefangen beim essen, über getränke und vor allem sauberkeit.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Traumhafter Urlaub in einem exzellentem Hotel
Gäbe es 6 Sterne für eine exzellente Auszeichnung, so würde es das Alpenresort Schwarz auf jeden Fall verdienen. Das Sun Welly Spa ist sehr gut und daher auch sehr beliebt. Eine Reservierung vorab kann ich empfehlen. Die telefonische Beratung ist wie der Service ausgezeichnet.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir kamen nach hause
Auf Empfehlung eines Geschäftspartners Greve buchten wir für 10 Tage die Himmelreich-Suite. Nach unser Ankunft erfuhren wir, dass man uns in der Royal Garden Suite unterbringen würde. Durch unseren Beruf haben wir eigentlich gedacht, alle Annehmlichkeiten einer Suite zu kennen. Wir müssen uns korrigieren. Niemals vorher fühlten wir uns ab dem ersten Moment so zu hause. Dazu beigetragen hat nicht nur die herrliche Suite, sondern auch die Mitarbeiter des Hauses. Ob Elsabeth mit Team in der vierten Etage, Christian…
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder Schwarz, ein Traum!
Eine der besten Wohlfühloasen im Tirol. Familiär geführt, freundlich und zuvorkommend trotz der heutigen Grösse. Der Wellnessbereich ist sensationell und gross - das Angebot im Sun Wally ist umfangreich. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir sind Stammgäste seit über 10 Jahren.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer wieder toller Entspannungsurlaub mit Familie
Es gibt einfach nichts was fehlt in diesem Hotel, sobald die Türen aufgehen beginnt der Urlaub. Alle fühlen sich wohl und der Erholungsfaktor ist riesig. Jedes Jahr gibt es etwas Neues, das Essen fantastisch, Höflichkeit wie man Sie selten wo anders findet!