Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienurlaub mit mehreren Generationen
Zum ersten Mal wollten wir einen Familienurlaub mit 4 Generationen erleben! Dieses Hotel hat für jedes Alter etwas zu bieten Wellness, Entspannung und Gemütlichkeit gepaart mit Erlebnis und Fitness!
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schön, wir kommen sicher wieder
Super Hotel, hier stimmt einfach alles: Essen, Umgebung, Wellness, Mitarbeiter Das Hotel ist sehr empfehlenswert, da sehr gut ausgelastet immer vorzeitig buchen.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolute Entspannung - ohne Langeweile :)
Das Alpenresort Schwarz auf dem wunderschönen Mieminger Plateu ist immer wieder eine Reise wert. Entflohen aus dem stressigen Alltag hat man hier die Möglichkeit, sich auf dem wirklich unglaublich großen und beeindruckenden Wellnessbereichbereich eine erholsame Auszeit zu genehmigen. Überall gibt es Neues zu entdecken, selbst nach mehrtägigen Aufenthalten "stolpert" man immer wieder über neue Details oder Aktivitäten. Es wird in den Bereichen Wellness, Sport, Kulinarik und sonstigen Freizeitaktivitäten wirklich…

Gaby & Mario(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nach vielen Augenthalten immer wieder wunderschön
Nach unzähligen Aufenthalten haben wir auch dieses Mal wieder wunderschöne Tage verbracht. Traumhaftes Zimmer, exzellentes Essen, wunderschöne Badewelt, Einkehrschwung auf der gemütlichen Stöttlalm, die zum Hotel gehört - und das herzliche Personal rundet den Urlaub perfekt ab. Wir fühlten uns trotz der Situation mit Covid 19 durchwegs immer und überall sicher und geschützt, da das Hotel ALLEN empfohlenen Sicherheitsmassnahmen sehr gewissenhaft nachkommt - zum Schutz der Gäste wie auch der Gastgeber. Alle…
Marco(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekter Aufenthalt mit wunderbaren Momenten
Einach ein wunderschönes Resort, welches zum Entspannen einlädt und man jedes Mal gerne wiederkommt. Jeder Wunsch wird erfüllt es gibt nichts zum Bemängeln.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Geniessen-ausruhen-Kraft tanken
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen! Sehr schöne Zimmer und eine moderne Genusswelt. Die Familie und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundliche. Was uns immer wieder fasziniert sind die schönen Blumen und die Deko!
Christian(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unser Lieblings-Wellness-Hotel
unser Lieblings-Wellness-Hotel im Tirol - Einach alles perfekt. Das neue Stammhaus und die neuen Zimmer sind traumhaft
Andreas(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Erlebnis dieses Hotel geniessen zu dürfen
ein wunderschönes Hotel mit Erholungskomfort, Man wird schon verwöhnt von der Ankunft an. Autoschlüssel abgeben, Koffer sind dann schon im Zimmer bevor der Willkommensdrink ausgetrunken ist. grosser Wellnessanlage 9 Pools vielen verschiedenen Sauna anlagen.
Anni(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer ein Highlight
Wieder einmal hat alles gepasst. Leckeres Essen, schöne, liebevoll gestaltete Zimmer, verschieden temperierte Pools und Badeseen, Saunen für jeden Geschmack, Ruhebereiche und vielfältige Sportangebote für jeden ist etwas dabei. Für Kinder jeden Alters findet man alles was das Herz begehrt, sogar ein eigenes Badehaus mit Riesenrutsche und einen Streichelzoo. Im Hotel Schwarz wird Gastfreundschaft wirklich von allen gelebt. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Willi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder toll!!!
Einfach immer wieder toll diese Kundenfreundlichkeit!! Sauberere Zimmer, grosse Wellnessanlage , sehr Gastfreundlich und gutes Rahmenprogram mit erholsamen Saunauaufgüssen.