Kurt(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Auf Händen getragen
Wir hatten den Eindruck, jeder Einzelne der Angestellten und Familienmitglieder wollten noch besser und freundlicher - herzlicher sein als alle anderen. Dieses Haus empfehlen wir gerne weiter. (Solange wir noch selbst ein Zimmer bekommen!) ;-))
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wellness pur! Absolut empfehlenswert.
Perfekte, ruhige Lage inmitten der Tiroler Bergwelt; freundliches Personal; die Wasserwelten laden zum sportlichen Schwimmen ein (Bahnenschwimmen möglich); Relaxpools sehr ansprechend; ...
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumhaftes Wellnesshotel
Wir waren in der Adventszeit um drei Tage auszuspannen. Das Hotel war traumhaft weihnachtlich dekoriert. Personal und Essen ausgezeichnet. Die Zimmer sehr groß und freundlich eingerichtet. Der Wellnessbereich einfach ein Traum. Nicht umsonst erhielt das Hotel die Auszeichnung schönstes Hallenbad Europas.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellness zum Wohlfühlen
TOP Hotel mit TOP Service zudem mit einer Küche und einem Weinangebot das keinerlei Wünsche offenlässt. Wer hier eincheckt hat die Lizenz zum Wohlfühlen - und das von Anfang an. Wir haben vieles ausprobiert und kommen immer wieder hierher zurück um festzustellen dass das "Gesamtpaket - Schwarz" mit das Beste ist was man für sein Geld bekommen kann.
Werner & Rosi(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traum in den Bergen
Wir sind Stammgast im Schwarz, die gebuchte Suite hat nichts zu wünschen übriggelassen, vielleicht könnte der Fernseher mal erneuert werden. Die Badelandschaft ist einzigartig in Österreich, ebenso die Gastronomie und das freundliche Personal. Wir kommen wieder.
Bernadette(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Einfach nur himmlisch
Die Zimmer sind sehr schön und modern gestaltet und auch als Alleinreisender braucht man keine Angst zu haben, dass man erstickt. Ich durfte mich mit der Verwöhn-All-Inclusive-Pension zwei Tage verwöhnen lassen. Die Gäste sind verschiedener Altersklassen, "jung & alt" harmonieren sehr gut und auch als Großfamilie ist man hier genau richtig. Wer einfach nur einmal entspannen möchte, ist hier genau richtig!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ankommen, Wohlfühlen, Genießen- einfach genial
Wenn mein Mann und ich uns etwas Gutes Tun wollen,zum Entspannen zum Genießen, dann gibt es für uns nur noch eins, das Hotel Schwarz in Mieming. Es gibt nichts Schöneres. Ein rund um Sorglospaket, man wird verwöhnt, fühlt sich wohl, es ist eigenltich unbeschreiblich schön!
Erwin(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel
Tolles Hotelteam. Sehr freundlich und zuvorkommend. Herrliches Wellness- und SPA-Angebot. Hervorragendes Speisen- und Getränkeangebot.. Sehr kompetente Mitarbeiter. Einfach alles SUPER!!!
Nina(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wellnessen Deluxe
Wir verbrachten im Dezember 2009 2 Tage im Hotel Schwarz und durften im Komfortdoppelzimmer Fürst übernachten. Was soll ich sagen, wir beide als junges Paar (28 & 30 Jahre) waren durchgehend begeistert vom Hotel Schwarz! Es gab nix zu bemängeln. Ausgezeichnet war auch das Menü am Abend (soviel ich weiß handelt es sich dort um eine Haubenküche). Auch der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder ins Hotel Schwarz auch wenn der Preis pro Person und Nacht im Komfort DZ Fürst mit EUR 176,--…
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Top motivierte Mitarbeiter
Noch selten so ein freundliches, motiviertes Personal gehabt wie im Hotel Schwarz. Excellente Küche und grosse Logisticleistung der Küche. Machen Sie weiter so, dann kommen wir wieder...