Angelo(66-70)Schweiz
Herzlich, Freundlich, Professionell
Wir erleben das Hotel Schwarz jederzeit vorbildlich in Bezug auf Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, Kompetenz, Sauberkeit.
Toni(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In allem eine in allen Belangen schöne Woche .
Unser Aufenthalt vom 22.9.-29-9.2019 war in allen Teilen ein Erlebnis der besonderen Art-Wir haben diesen Aufenthalt sehr genossen.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach perfekt !
Ein Hotel mit Angebot von hervorragender Qualität, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Ganz speziell die riesige Wellness Landschaft und die Lage direkt neben dem 27 Loch Golfplatz. Sehr zu empfehlen !

Esther(46-50)Schweiz
Familiär geführtes Top Wellnesshotel mit Suchtgefa
Ein wunderschönes familäres Hotel mit excellentem Service. Wir kommen immer wieder zurück. Jedes Mal ist eine Rückkehr und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Anneliese(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen,alles hat gepasst
Wohlfühlhotel mit wunderschönem,gepflegten Garten mit Badesee.Grosse Wellnessanlage,gutes Sportangebot,Wanderungen und Freizeitsangeboten.Essen herrvorragend.
Nicole & Oliver(41-45)Deutschland
Immer wieder eine Energiebombe für den Alltag
Wir kommen hier schon über viele Jahre zum Alpenresort Schwarz. Der neu gestaltete Bereich ist eine Berechnung für das Hotel. Jeder Urlauber kann zwischen verschiedene Gastronomieräume seines Herzens wählen. Diese Räume sind mit soviel Liebe zum Detail ausgestattet, dass mann sich sofort wohlfühlt.
Priska Abegg(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum zufrieden wir werden ganz sicher wiederkomm
Das Hotel ist im Sommer noch viel schöner blumiger als es im Winter ist. Mit der herzlichen Art und dem super Service im ganzen Haus ,haben wir unseren kurz Urlaub in vollen Zügen genossen ! Auch das Bike ausleihen hat super geklappt und wir haben wieder die wunderbare Gegend gesehen .
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unser Lieblingshotel für die ganze Familie
Wir schätzen es besonders, dass wir bei Familie Pirktl im Alpenresort Schwarz höchsten Komfort und dennoch eine ausgesprochen ungezwungene, familiäre Atmosphäre finden. Deshalb kommen wir immer wieder gerne nach Mieming - sowohl als Paar als auch mit Kindern und Enkel.
Anita (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier fühlt man sich königlich
Träume nicht Dein Leben, lebe Deinen Traum! Entspannung, Aktivitäten, Genuss, Wohlfühlen - alles ist hier in dieser schönen Umgebung möglich
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer noch sehr gut, hat aber nachgelassen!
Wir waren schon häufiger im Alpenresort Schwarz, jetzt das erste Mal nach dem Umbau. Es handelt sich nach wie vor um ein Top-Hotel, welches nach dem Umbau aber leider in einigen Bereichen nachgelassen hat, ...