Tanja(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Traumurlaub im Hotel Schwarz
Tolles Wellnesshotel mit sehr grosser Sauna und Badelandschaft. Es werden während dem Tag verschiedene Aktivitäten für Kinder und Erwachsene angeboten. Sehr leckeres Essen.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ankommen, loslassen und voll geniessen :)
Familiengeführtes, ruhig gelegenes TOP Hotel mit Wellnessanlagen (Saunadorf, verschiedene Bäder). Golf, Wandern, Tennis, Wochenprogramm.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alpenresort Schwarz - ein Rückzugsort
Das Alpenresort Schwarz bietet eine luxuriöse und familienfreundliche Atmosphäre mit einem sehr guten und aufmerksamen Service und umfangreichen Wellness- und Freizeitmöglichkeiten. Für uns als Golfspieler ist es ein perfekter Ort.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten

Nadine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer eine Reise wert
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert. Man kommt an und ist sofort im Urlaubsmodus. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist absolute spitze und der Saunabereich sucht seinesgleichen
Anita (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nach dem Schwarz ist vor dem Schwarz
Eine Oase zum Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen. Abwechslung pur, herzliche Gastfreundschaft. Ob Aktivität oder Ruhe - alles ist möglich
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ankommen und geniessen :)
Sehr ruhig gelegenes familien-freundliches 5-Sterne Hotel. Für Wellness, Wandern, Golf, Tennis, Relaxen, Kinderfreundlich und verschiedene Aktivitätsangebote.
Bastian
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ideales Hotel für Familie: Von Action bis pure Ruhe
Ein tolles Hotel! Jeder bekommt, was er will: Für Groß und Klein, Sport oder pure Entspannung. Ideal für alle!
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine wunderschöne Aussicht und erstklassige Betten.
Die Lage und Umgebung des Hotels ist einfach traumhaft. Rings um Berge eine herrliche Aussicht Bis jetzt hatten wir immer ein tolles Wetter es heißt nicht umsonst Sonnenplateau😊 Das Hotel selber hat seine Sterne verdient es passt einfach alles
Anna(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Eine besondere Auszeit im Schlaraffenland
Ich wurde sehr freundlich empfangen, konnte gleich den Wellnessbereich benutzen, wurde im Haus herumgeführt und fühlte mich von Beginn an rundum wohl. Es hat alle meine Erwartungen erfüllt.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel, das lokale Produkte und Nachhaltigkeit fördert.
sehr tolles und absolut empfehlenswertes Hotel mit vielen kleinen Details die den Urlaub unvergesslich machen