Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Traumhaft
Eines der besten Hotels überhaupt. Alles perfekt. Es gibt rein gar nichts zum Aussetzen. Einfach ein Traum. Service, Wellness ... absolut 5 Sterne
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt
Ein Aufenthalt im Alpenresort Schwarz für aktive Ferien, Ferien zum relaxen gutes Essen sehr sauber! Wir kommen immer wieder:-)
Gabriella(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen - sehr zum empfeh
Aufgrund von Empfehlung von unseren Freunden waren im Februar 2019 zum ersten Mal im Alpenresort Schwarz im Urlaub und waren gleich bei der Ankunft überwältig von diesem schönen Wellnesshotel. Uns hat das gediegene Hotel mit wunderschöner Ambiente, Traditionelles und Modernes ergänzen sich zu einer Einheit gleich begeistert. Auch der sehr freundliche Empfang lädt den Gast gleich ein, um seine Seele baumeln zu lassen. Das ganze Personal ist sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit, ein Familienbetrieb, wo die…

Wiltrud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hause
Wir sind immer wieder begeistert von diesem Hotel. Auch nach Umbau/Neubau des Stammhauses ist es immer wieder schön hierher zu kommen
Lucia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wundervoll,traumhaft,auch nach dem 17 urlaub
Auch beim 17 urlaub im schwarz alles perfekt,,traumhaft das ganze hotel,anlage,das personal liest jeden wunsch von den augen ab,freuen uns aufs nàchste mal
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eine Oase der Entspannung in Tirol
Traumhaftes Hotel und eine Oase für Entspannung und Genuss in Tirol. Wenn man dort ist, sollte man sich ganz hingeben, fallen lassen und die unglaublich schöne und sehr grosse Sauna und Spa/Bäder Landschaften geniessen, bei Bedarf Wellness Behandlungen buchen und all die vielen schönen und mit Liebe organisierten Annehmlichkeiten geniessen, die alle inklusive sind: Mittagsbuffet, Kaffee & Kuchen, Dinner vom Feinsten und Tagesprogramme wie Wandern, Yoga, Sportkurse, Vorträge und ein anspruchsvolles Abend…
Sarah (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Hotel
Sehr Schön und gross man kann Sich gut erholen dort. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Essen fantastischt
Annette (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur im Alpenresort Schwarz Oesterreich
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage auf dem Sonnenplateau in Mieming. Die ganze Hotelanlage wurde geschmackvoll und mit Liebe ausgestattet. Wer sportlich unterwegs sein möchte, kommt hier auf seine Kosten. Es bietet Golf, Tennis, Fitness, Velo, etc. etc. Freundliches Personal, schöne Zimmer in allen Kategorien und feines Essen. Die Sauna-/Badelandschaft ist einfach top! Ich liebe dieses Hotel!!!
Marieke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Himmel auf Erden
Das Hotel ist ein familiär geführtes Haus, in dem man sich vom ersten Moment an willkommen und wunderbar aufgehoben fühlt. Sowohl als Paar als auch für einen Familienurlaub ist das Hotel ideal geeignet.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erwartungen auf höchstem Niveau erfüllt
Hohe Erwartung - alles Erfüllt. Jederzeit wieder und absolut empfehlenswert. Gemütliche luxuriöse sportlich elegante Atmosphäre ohne aufgezwungene Etikette.