Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Es ist ein tolles Hotel lässt keine Wünsche offen.
Super schönes und grosses Wellness-Hotel mit grossem Spa Bereich. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist riesig und sehr lecker. Grosses Freizeitangebot für Gross und Klein. Freue mich jetzt schon auf meine nächste Auszeit im Schwarz.
Martina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Familienurlaub
Tolles Wellnesshotel das sich seine 5 Sterne wirklich verdient hat! Das Hotel begeistert, besonders das Personal ist stets freundlich und aufmerksam.
Friedebert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Wellnesshotell mit sehr guter Kulinarik
Sehr gutes Wellnesshotel mit bester Kulinarik und absolut empfehlenswerter Wasserwelt incl. top Saunbereich nund top Zimmer

Martina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer einen Urlaub wert, bestes Hotel
Eine Wohlfühloase, Entspannung pur, köstliches Essen auf höchstem Niveau, familiere Hotelführung, man fühlt sich einfach rundherum wohl.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach nur TRAUMHAFT
Wir waren zum 1. Mal zu Gast im Schwarz und waren total begeistert! Von Anfang an einfach nur zum Wohlfühlen. Liegt sehr idyllisch auf dem Sonnenplateau umrahmt von einer tollen Bergkulisse. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Familiär geführt durch Familie Pirktl, immer anwesend.
Jeannette(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal Schwarz, immer Schwarz
Sehr familiäre Wellness - Oase ! Rundum freundlich, herzlich, einfach SUPER ! Unser Motto bestätigt sich erneut: EINMAL SCHWARZ, IMMER SCHWARZ
Dolores(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das "neue" Schwarz
Das Hotel besteht aus verschiedenen Häusern, von denen in diesem Jahr das Haupthaus abgerissen und durch einen sehr modernen, grossen Bau "ersetzt" wurde. Dieser ist für uns als langjährige Stammgäste sehr gewöhnungsbedürftig. Sehr gute Küche und wunderbare Umgebung.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschönes Wellnesshotel mit Top Infrastruktur!
Top Wellnesshotel mit einer tollen Infrastruktur, super Service und Küche. Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen. Wir kommen immer wieder gerne!
Doris(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Top Hotel
Wunderschönes familiäres Hotel, Essen sehr fein. Sehr freundliches Personal. Super Wellness. Die Räumlichkeiten, Restaurant, Aussenbereich alles sehr gepflegt ind wunderschön.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traum Hotel
Traumhotel in Super Lage immer wieder ein Urlaub wert. Tolle und freundliche Bedienung die sehr aufmerksam ist. Schöner Wellnessbereich.