Marianne(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal dort gewesen und man bucht immer wieder!
Wunderschöne Lage auf einem Sonnenplateau. Die Wellnessanlage ist einmalig, schöne Zimmer und das freundlichste Personal das man sich vorstellen kann.
Marlies(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach wohlfühlen
Schöne Lage, super Essen, traumhafte Garten- und Pool-Landschaft, schönes Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal- es fehlte uns an nichts
Luzia(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder einzigartig
Immer wieder hochstehender, zuvorkommender und einzigartiger Service in allen Belangen. Auf die persönlichen Bedürfnisse wird eingegangen.

Friedebert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel in Mieming
Wir waren eine Woche im Schwarz. Sind Stammgäste und haben insbesondere die Wasserwelt mit den Teichs genossen. Ebenfalls lieben wir die Verwöhnpension, d.h. eigentlich den ganzen Tag Möglichkeiten Kleinigkeiten zu essen. Was wir diesmal bemängeln müssen war der Service beim Abendessen. Es sind sehr gute Bedienungen aber sehr stark unterbestzt. Haben dies so im Schwarz noch nicht erlebt. Hervorzuheben ist Enes von der Bar
Tessa(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ideal um die Seele baumeln zu lassen
Ein wunderschöner Ort mit herzlichen Gastgebern! Jdeal zum erholen, gut Essen und einfach die Seele baumeln lassen. Der einmalige Wellnessbereich mit Saunadorf ist gerade im Herbst Winter wunderbar
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Herrvoragendes Wellnesshotel! Gerne wieder!
Alles war wirklich hervorragend, sehr zuvorkommendes Personal, hervorragendes essen, ein faszinierender Wellnessbereich und eine ausgezeichnete Hotellage. Wir werden dieses Jahr auf jeden Fall nocheinmal Das Alpenresort Schwarz besuchen und uns verwöhnen lassen.!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub in Mieming - alle Wünsche erfüllt
Vier Jahre ist unser letzter Aufenthalt in diesem tollen Resort jetzt her. In der damaligen Bewertung hatte ich fast nichts auszusetzen, bis auf 3 kleine Punkte: Ich hätte gerne zum Frühstück Crepes oder Waffeln gehabt, in der Dampfsauna wäre ein schöner Duft toll gewesen und für mich als Bahnenschwimmer fehlte draussen ein Sportschwimmbecken. Jetzt - 4 Jahre später - kommen wir zurück nach Mieming und siehe da, jeder meiner Wünsche wurde erfüllt. Ich bin tief beeindruckt und war wirklich sprachlos. Vielen lieben…
Helena(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
selber mal gehen und ausprobieren.
Das Hotel Schwarz ist einfach super, Erholung- Wellness- Essen- Spa- Zimmer- Bedienung- Freundlichkeit man hat alles.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für Wellness-Urlaub absolut die beste Wahl
Wir waren in diesem Jahr zum 10ten Mal im Alpenresort Schwarz. Und wir werden definitiv "Wiederholungstäter" bleiben:-) Wir lieben die familiäre Atmosphäre!
Yves(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein Hotel das jeden Anspruch erfüllt
Das Alpenresort Schwarz liegt herrlich eingebettet auf dem Mieminger Sonnenplateau kurz vor Telfs und Innsbruck. Das Alpenresort Schwarz ist ein familiengeführtes Hotel welches keine Wünschen offen lässt. Vom Sport- und Freizeitangebot über die hervorragende Gastronomie bis hin zum Wellness und SPA Angebot bleiben hier keine Wünsche offen. Der Schwarz steht für Erholung pur!