Hans(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel Schwarz ist für uns das schönste und beste Hotel mit sehr persönlicher Betreuung. Als Stammgäste geniessen wir seit Jahren die ständig steigende Qualität und immer wieder Verbesserungen, welche der Gast geniessen lkann.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlauben im Paradies!
Ein Hotel, das wir seit Jahren immer wieder besuchen. Es ist sicher das führende Wellnesshotel. Es bietet alle Vorteile , eines grossen Hauses, ohne dass man negative bemerkt, wieviele Betten es hat.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Wellnessurlaub in traumhafter Lage.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit erstklassigem SPA Bereich und traumhafter Gartenanlage. Man fühlt sich vom ersten Moment perfekt umsorgt.

Selina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Verwöhnen lassen und in vollen Zügen entspannen
Das Alpenresort Schwarz ist der perfekte Ort zum entspannen und verwöhnen lassen. Das Team sorgt für einen Urlaub, den man nicht mehr vergisst. Wenn man einen Wellnessurlaub braucht ist man hier an der richtigen Adresse.
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegen, sehr geeignet für verschiedene Sportarten. Große Wellnessanlage. Sehr gute Organisation bei einer Golfturnier Woche.
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Unser Zuhause im Tirol
Wir kennen das Hotel Schwarz seit vielen Jahren und sind immer wieder sehr zufrieden. Vor allem muss man sagen, dass immer wieder viel Geld investiert wird um den Gästen neue, schöne, Aufenthalte zu ermöglichen. Das Hotel Schwarz ist in unserer Familie wie ein zweites Zuhause.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hier wird Gastfreundlichkeit gelebt
Es ist wie nach Hause kommen! Sehr freundlicher Empfang mit einem Glas Prosecco Das Haus wirkt sehr gepflegt und ist mit schönen Dekorationen dekoriert
Walter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung total, meine Frau und ich kommen wieder.
Ich bin ein Vielreiser, beruflich und Privat. im Hetel Schwarz hat mir besonder die Freundlichkeit des Personals und die Vielfalt der und Qualität der Speisen imponiert.
René(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Excellent!
Das Schwarz ist seit Jahren unsere Trauminsel - wir werden, so hoffen wir, noch viele Jahre unsere Auszeit in diesem ausgezeichneten Hotel verleben dürfen! René und Elisabeth Löffler-Berchtold
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel eingebettet in einer Traumlandschaft. Eine sehr aufgeschlossene Familie und ein gut geschultes Personal empfängt einen überaus freundlich und lässt keine Wünsche offen.