Marius(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes, gastfreundliches Wellness-Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr gastfreundlich, sehr schöne Zimmer, hervorragendes Essen. Es ist immer eine Reise Wert hierher zu kommen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das richtige Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Ein tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen, und vom Alltag abschalten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Lage, tolle Auswahl an Bademöglichkeiten in verschieden Pools.
Annette(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wo Träume war werden
Traumhaftes Hotel um Ferien bei jedem Wetter zu machen. Es bietet so viel, dass man die Qual der Wahl hat. Ob Wellness, Golf, Tennis, Wandern, Radeln, für jeden gibts was passendes. Das Essen ist vorzüglich, die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals unübertrefflich.

Bernadette(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlhotel
Gerne kommen wir immer wieder ins Hotel Schwarz. Dieses Mal überraschte uns der Neubau mit den schönen Zimmern, der Infinity-Pool und der neue Speisesaal mit den verschiedenen Nischen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder Wohlfühlen
Urlaub pur in jeder Hinsicht - eine gehobene Wohlfühloase Jeder Wunsch wird erfüllt. Erholung, Aktivurlaub Indoor/Outdoor, SPA-Bereich, Saunadorf, Gastronomie. Freundlichkeit, Kompetent, Hilfsbereitschaft.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auch nach Umbau top!!!
Wir sind Stammgäste, waren dieses Mal allerdings zum ersten Mal im komplett neuen Haupthaus in einer „Familien-Suite Panorama“ inkl. Kinderzimmer. Die neuen Zimmer sind, wie erwartet, absolut top! Ausreichend Platz, modernes Design und Ausstattung und perfekte Lage mit Kindern, aufgrund der Nähe zum Restaurant. Auch das Restaurant wurde erweitert und fast komplett neu designt und umgestaltet. Auch das ist super geworden! Wir kommen wieder…
Walter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Alpenresort, welches keine Wünsche offen lässt
Familienhotel mit sehr grossem Bade- und Wellnessbereich. Ist im Familienbesitz in 3. Generation. Wir sind schon viele Male dort gewesen und immer extrem freundlich empfangen und bewirtet worden.
Desirée(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einmal dort, will man nie mehr woanders hin!
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer und Gastronomie lässt keine Wünsche offen.
Corina(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Das Alpenresort Schwarz ist einfach nur zu empfehlen es ist ein tolles Hotel und der neue teil des Hotels ist super geworden.
Anna(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Urlaub, in denen keine Wünsche offen bleiben
Ferien, in denen keine Wünsche offen bleiben. Tolle und sehr freundliche Mitarbeiter/innen, Verwöhnfaktor 100 %, Geniessen pur, Lage traumhaft schön und am Liebsten immer wieder.