Sonja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nach Erneuerung wieder ein TOP Wellnesshotel!
Hier bleiben keine Wünsche offen, vom Check In, welches hervorragend vorbereitet war bis zum Check Out, welches ebenfalls so perfekt schon vorbereitet wurde, sind uns praktisch alle Wünsche von den Lippen gelesen worden. Hier spürt man das 5 Stern Hotel, ohne sich aber unwohl zu fühlen.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind immer gerne wieder hier.
Es ist ein gemütliches gepflegtes Haus in dem Gastfreundschaft gepflegt wird. Der neue Gastrobereich ist für meinen Geschmack zuviel Moderne und zu wenig Tiroler Gemütlichkeit.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder sehr zufrieden
Meine Frau und ich sind immer wieder einmal im Alpenressort Schwarz und waren stets sehr zufrieden. Beim letzten einwöchigen Aufenthalt im Februar 2019 vorab aber etwas in Sorge, ob das Ambiente durch die Hotelerweiterung gelitten hat. Glücklicherweise war das nicht der Fall. Der neue Speiseraum war nicht nur vom Design her sehr schön, sondern so geschickt unterteilt, dass die persönliche Atmosphäre nicht beeinträchtigt wurde. Ansonsten war natürlich das zusätzliche Wellness-Angebot prima. Das Beste war für uns…

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Der perfekte Ort für die ganze Familie
Wunderbares Ambiente in traumhafter Umgebung. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Saunadorf ist ein Traum. Der Hotelgarten auch. Wunderschön sind die neuen Zimmer im Stammhaus. Das Essen ist ganz hervorragen. Wir kommen gerne wieder.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
im Schwarz fühlt man sich wie im Paradies
Die vielen Möglichkeiten, die das Hotel bietet ist grandios. (Wellness, Ruhe, Sport, Aktivität). Wunderschönes Ambiente, für alle Altersklassen.
Domenica(46-50)Schweiz
Besser gibts nicht
Das Haus bzw. die Häuser befinden sich in ruhiger Lage in einer ländlichen tollen Lage. Alles top gepflegt und Komfortabel. Wir geniessen unseren Urlaub immer sehr im Alpenresort Schwarz.
Peter(61-65)Schweiz
Mein absoluter Favorit, höchste Punktzahl
Einer der allerschönsten Orte um sich so richtig verwöhnen zu lassen. Das Essen ist absolut perfekt, Zimmer sind neu und sehr gross. Es gibt nicht's was dort fehlt. Leben wie Gott in Frankreich.
Gaby und Mario(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt !
Wunderschöne Hotelanlage mit Schwimmsee, Pools und whirlpools in Sonnenplatteau umgeben von Bergen. Traumhaft schöne Indoor-Wasserwelt mit Saunadorf, SPA und Fitnesscenter.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ankommen, geniessen und entschleunigen.
Ankommen, geniessen und entschleunigen. Genuss pur!! Der Neubau ist total gelungen. Sehr schöne Zimmer, Speisesaal woow. Sehr grosszügige Wellnessanlage mit grossem Saunabereich, verschiedene tolle Bäder. Ebenfalls ein Spaziergang auf die Stöttelalm ist zu empfehlen. Golfen, Tennisspielen, wandern, diverse AktivitätsProgramme, Streichelzoo, lädele in der Schwarz-Boutique. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im Alpenresort Schwarz.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschönes Alpines Hotel! Immer wieder!!
Sehr schöne herzliche, liebevolle und warme Einrichtung. Man fühlt sich sofort wohl, egal in welchem Bereich. Seit dem Umbau hat es etwas an Charm verloren, mir ist es zu modern geraten. Aber alles andere ist immer noch gleich. Ich würde wieder kommen.