Jeannette(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einmal Hotel Schwarz, immer wieder Hotel Schwarz.
Das Hotel erfüllt alle Ferienwünsche. Gemütlich, herzlich, trotz der Grösse hat es den familiären Touch. Man fühlt sich willkommen und sehr gut aufgehoben.
Oskar(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel
Super Hotel mit sehr gutem essen. Sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit ! Toll zum entspannen !
Margot(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Wellnesshotel.
Tolles Ambiente. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Saunaaufgüsse. Jahreszeitlich tolle Dekorationen.

Ignaz(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft
Das Hotel verfügt über einen familiären Charm, mit hervorragenden Mitarbeitenden, eine ausgezeichneten Küche und die Infrastruktur ist perfekt. Der neue Anbau ist wunderbar geworden un passt sehr gut zur Anlage. Wir genossen wieder wunderbare Tage im Schwarz 👌👏💪.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel Schwarz entspricht unseren Vorstellungen
Das Hotel Schwarz ist für unsere Familie gut geeignet, weil jeder von vorfindet, was er benötigt. Ruhe, Fitness, Wellness, gutes Essen und vieles mehr.
Rita(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Da einfach alles Stimmt.
Wir sind schon einige male im Hotel Schwarz und können es nur weiter Empfehlen da stimmt einfach alles. Alle sehr Freundlich und es lässt keine Wünsche offen.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wer sich erholen will, ist hier genau richtig
Das Hotel lädt zum entspannen ein und bietet einen kulinarischen Hochgenuss. Hier kann man sowohl entspannen wie sich auch in diverse sportliche Aktivitäten stürzen, es hat für jeden etwas dabei.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alle Jahre wieder
Herrlich gelegen, bestens geführt, seit 1993 mein liebstes Urlaubsdomizil Man kommt an und die Erholung kann sofort beginnen.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nimm dir Zeit, dass du Zeit hast.
Erholung und Genuss pur. Abschalten und einfach Zeit geniessen. Dem Alltag entfliehen und sich gehen lassen. Reich ist, wer Zeit hat.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohlfühlurlaub
Ein familiär geführtes gut organisiertes Familienhotel, mit freundlichem hilfsbereiten und kompetenten Personal. Alles vorhanden was für einen vorzüglichen Urlaub nötig is. Gute Verpflegung und sehr schöne Zimmer.