Rolf (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel für die ganze Familie
Familienhotel für aktive, passive, kleine und große Gäste. Wunderschönen gelegen für Ausflüge in die Umgebung. Kulinarisch sehr zu empfehlen.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Diese Resort kann man nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Atmosphähre. Schöner Wellnesbereich mit intressanten Abwechslungen. Die Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen und relaxen
Wir haben das Hotel auf Empfehlung besucht und wurden nicht enttäuscht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es blieb kein Wunsch offen.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besser geht nicht. Einfach Klasse
Eine enorm schöne Anlage (Innen und Aussen). Es werden dem Gast alle Wünsche erfüllt. Die Verköstigung ist als Spitzenklasse zu bezeichnen. Viele Möglichkeiten, es kommt keine langeweile auf.
Sabine (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder ein Highlight
Traumhaftes 5sternehotel, Neubau ist voll gelungen ! Tolle Events Buchbar, Frühstück perfekt alles was das Herz begehrt! Am Checkout Tag könnten wir noch den ganzen Tag den Wellnessbereich nützen !
Franziska(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Traumhotel, ankommen, sich wohl fühlen.
Ein wunderschön gelegenes Hotel auf einem Sonnenplateau. Super schönes Designe, ausgezeichnete, kreative Küche, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, wunderschöne, gepflegte Badelandschaft und gep Gartenanlage.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum Top
Zum wiederholten Mal haben wir diesen Herbst unseren Urlaub im Alpenresort Schwarz verbracht und waren einmal mehr sehr begeistert. Neuer Esssaal mit Showküche, neues Saunadorf, neuer Infinity-Pool, einfach super. Service wie immer top. Trotz der Grösse immer noch sehr familiär, wir fühlen uns immer wieder sofort wie zu Hause. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Schwarz
Gabriela(51-55)Schweiz
Alpenresort Schwarz - unsere Wohlfühloase
ein sehr schönes Wellness-Hotel der Extraklasse. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war ausgezeichnet und wir fühlten uns rundum wohl und gut aufgehoben.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer gerne wieder!
Trotz seiner Grösse heimeliges Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Die riesige Badelandschaft lädt zum Schwimmen oder Planschen ein, der Badesee brachte angenehme Abkühlung. Wer sich sportlich betätigen will, findet ein vielfältiges Angebot vor. Auch das Spa und die Saunawelten lassen keine Wünsche offen.
Remo(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schon fast wie ein zweites zu Hause
Perfektes und doch familiär geführtes Wellnessresort, das keine Wünsche offen lässt. Immer auf dem neuesten Stand. Wir sind Mitglied des vom Hotel Schwarz ins Leben gerufenen Wellnessclub und sind inzwischen schon 37mal als Gäste verwöhnt worden.