Sandro(41-45)Schweiz
nach wie vor top!
Nach wie vor Top-Wellness-Hotel! Kürzlich erweitert um einen weiteren Pool sowie grosszügiger Ausbau des Restaurantbereichs.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
5 Sterne - absolut top!
Tolles Hotel, schöne Zimmer, tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal, Essen super lecker, WLAN einwandfrei, Parkgarage, Golfplatz. Sehr empfehlenswert!
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Schwarz - immer Schwarz - TOP Hotel!!
Das Alpenresort Schwarz - einfach perfekte Ferien zum geniessen und entschleunigen. Sehr interessant wie der neue Bau in so kurzer Zeit vorwärtgeht. Sind sehr gespannt auf die neuen Zimmer und den neuen Essbereich. Die Bade- und Wellnessanlage ist einfach genial. Grosses vielfältiges Angebot an Aktivitäten indoor wie outdoor. Mit den Hunden die Umgebung geniessen (Empfehlenswert die Stöttl-Alm) - herrlich! Wir freuen uns schon wieder aufs nächste Mal im Schwarz :)

Alexandra(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Lieblingswellnesshotel
Das Alpenresort Schwarz ist unser Lieblingswellnesshotel, von A-Z! Es überzeugt für uns sowohl im Bereich Wellness wie auch kulinarisch immer wieder.
Michael(56-60)Deutschland
weniger Leistung bei weiter steigenden Preisen
Als langjährige Stammgäste ergibt sich für uns ein verändertes Bild: Nach wie vor gutes Hotel, welches leider die Identität verliert. Der Neubau paßt nicht in das gewachsene Bild. Das Haus wird immer größer, die Wege immer länger. Die Preise steigen jedes Jahr bei leider geringer werdenden Leistungen (Kleinigkeiten, an die man sich gewöhnt hat). Die Zielgruppe ist wohl nicht mehr der Urlauber (1 Woche+) mit hohem Anspruch, sondern wohl immer mehr der Wellness-Kurzurlauber (3-4 Tage), der alles "mitnimmt" und dem…
Ivonne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt zum Erholen
Ein wunderschönes Hotel - perfekt zum entspannen . Wellness und Spa sind grossartig. Die Gartenanlage und der Poolbereich der Hammer !!
Sabine(46-50)Österreich
Gerne immer wieder
Top Hotel ! Zubau wundervoll! Neues restaurant und bar erstklassig ! Wellnessbereich großzügig!! Für jedes Wetter etwas dabei! Spabehandlungen perfekt ! Masseure super
Eva(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lässt keine Wünsche offen.....
...sei es beim Wellnessen und Entspannen, der umliegenden Natur geniessen (zu Fuss oder mit dem Bike), beim einkehren in der Stöttlalm oder beim Essen und Trinken morgens, mittags und abends. Genuss pur!!!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Wellnesshotel! Immer wieder gerne!
Top Wellnesshotel in fantastischer Lage. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Tolles Essen mit einer unglaublichen Vielfalt an qualitativ hochwertiger Speisen. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellnessen & Kulinarik, Wohlfühlklima & 1a Service
Das Hotel ist ein Insider Tipp für alle die wellnessen auf höchstem Niveau ohne Menschenmassen lieben. Die neuen Zimmer sind modern und traditionell zugleich, dieser Mix ist einmalig.