Olivia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Herzliches und blumiges Haus
Ein wunderbares Haus mit extremer Blumenpracht Innen und Aussen, der schönsten Saunalandschaft und wohltuenden, abwechslungsreichen Bädern.
Ursi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Angenehmer Urlaub in jeder Beziehung
Geniales Hotel zum Wellnessen, Erholen, Wandern, fein Essen und vieles Mehr.... Es iegt in einem schönen Wandergebiet!
René(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Traum an Urlaub und Erholung
Seit Jahren freuen wir uns immer wieder jährlich auf 'unser' Schwarz. Ein Timeout, eine Auszeit in einer traumhaften Hotel- und naturbelassenen Umgebung. Den Service von wirklich freundlichen und bestens geschulten Mitarbeitenden welcher äusserst natürlich erscheint, aber auch die immer wieder mit viel Liebe zum Detail renovierten Infrastrukturen bilden dazu den Rahmen. Herzlichen Dank und wir freuen uns auf die nächste Auszeit!

Andre(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weil Es Einfach Ein Schönes Hotel Ist
Ganz Gutes Wunderschönes Luxushotel Ziemlich Teuer Aber Dafür Wird Einem Viel Geboten Morgenessen Mittagessen Was Süsses Am Nachmittag Und Natürlich Das Festliche Abendessen.Im Welnessbereich Hat Es Auch Unzählige Möglichkeiten Sich Zu Entspannen.Aber Auch Die Action Kommt Nicht Zu Kurz Auf Der Wasserrutschbahn.Nicht Zu Vergessen Das Wochenprogramm Wo Immer Alles Schön Aufgelistet Ist Wann Wie Wo Was Zum Beispiel Eine Wanderung Mit Elfriede Zum Schönen Piburgerssee.
Heinrich(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Die Nummer eins aller Wellnesshotels
Das wohl sauberste Wellnesshotel überhaupt. Geniale Infrastruktur, nette Angestellte und eine Inhaberfamilie die dem ganzen Flair verleiht, einfach TOP!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wellness mit Herz
Schöne, angenehme Stimmung. Sehr zuvorkommende Bedienung in allen Bereichen. Ausgezeichnete Küche. Großer und gemütlicher Wellnessbereich, in dem sich die Menschen gut verteilen.
René(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weil es immer eine Reise wert ist!!
Einfach nur Traumhaft!!Wunderbare Wirtsleute und wunderbares Personal!!!Alles Sauber und gepflegt??Top gute Wasserwelten, top Saunad usw.
Anneliese(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis/Leistungsverhältnis herrvorragend
Inzwischen sind wir Stammgäste im Hotel Schwarz in Mieming und jeder Urlaub ist wie ein Heimkommen,man fühlt sich von Anfang an richtig wohl.Ob Wellness,Sport oder einfach die Seele baumeln lassen,für jeden ist etwas dabei.
Charluem(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer - einfach toll! Auf ein nächstes Mal!
Ein sehr gastfreundliches Wellnesshotel, unsere Oase vom Alltag! Wir haben unseren nächsten Aufenthalt bereits wieder in Planung.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir könn das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Das Alpenresort Schwarz erfüllt vom ersten Moment der Anreise bis zur Abreise alle Erwartungen an einen tollen Urlaub. Ob Personal, Essen, Wellness, Service und der wunderschönen Location, alles ist bestens organisiert.