Nadine Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mein allerliebster Urlaubsort
Sie sind immer sehr freundlich und schauen das man sich überall wohl fühlt
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen und geniessen.
Top - familiengeführtes Hotel. Herzlicher Empfang mit Prosecco. Sehr schöne Zimmer. Geniale Wellness-Anlage mit Saunas und Poollandschaft. Ob zum Wandern, Sport oder Wellness - einfach perfekt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel alle Generationen
Ein tolles Familie geführtes Hotel
Gegenleistung erhalten

Olivia (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Beste Frühstück in einem Hotel und toller spa bere
Sehr nettes Personal. Super aufmerksa. Extra schön dekorierter Frühstückstisch beim Geburtstag von meinem Freund. Und eine kleine geburtstagstorte als Geschenk des Hauses mit Kerze. Das beste Frühstück was ich je hatte und ein toller spa bereich
Corina(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alpenresort Schwarz.. ist wie nach Hause kommen😉
Wir waren jetzt im Februar wieder für 4Nächte im Schwarz und es war wieder wunderbar.Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen ganz bestimmt wieder😉👍🏻
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Qualtität von A-Z
Vom ersten Moment bis zum letzten Moment des Aufenthalts begleitet den Gast Freundlichkeit, Qualität, außerordentlicher Service und eine ausgepägte Wohlfühlatmosphäre. Die Ausstattung des Hotels sucht seines Gleichen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellnesshotel mit vielseitigem Angebot
Es war wie immer super schön
Urs(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bis heute kenne ich kein besseres Wellnesshotel.
Wunderschöne, helle Zimmer. Viele Behandlungsmöglichkeiten und grosszügige SPA Anlage. Sehr feines und umfangreiches Essensangebot. Leider jedes Jahr höhere Preise.
Irene(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit feinem Essen und tollem Wellness
Wir wollten wellnessen und walken im wunderschönen Hotel, top Service, traumhaftes Essen, wunderschöne Umgebung :o)
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
DER Ort für eine Auszeit vom Alltag
Wer eine (kurze) Pause vom Alltag sucht, findet hier alles, was er oder sie sucht. Das Essen punktet mit Geschmack und Auswahl, der Wellness-Bereich ist wunderbar und das Team sehr zuvorkommend. Vor allem aber die Lage macht die Unterkunft so besonder. Kommen gerne wieder!