Irene(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Seelenbalsam
Bereits beim Eintreten in den Empfangsbereich fühlt man sich vom ersten Moment an wie zu Hause. Alles ist liebevoll dekoriert. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch die Gastgeber-Familie ist sehr präsent, freundlich und um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Die Hotelzimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Der Wellness-Bereich ist ein Traum. Erholung garantiert. Die Auswahl an Gerichten ist riesig. Garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Viel Abwechslung, reichhaltiges Büffet morgens, mittags,…
Christa (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommen gerne wieder!!
Einfach traumhaft!!! Zum entspannen 😎 genau richtig. Essen war spitze und die Zimmer waren auch total super Wir kommen wieder!!
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Unser Schwarz- einfach perfekt
Das beste Wellnesshotel ever. Erholung, Verwöhnung, Entspannung pur - einfach alles was das Herz begehrt! Für uns gibt es keine Alternative. Wir kommen seit 11 Jahren immer wieder gerne und fühlen uns immer sehr wohl!

Silvia(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einmaliges Verwöhnhotel
Das Hotel steht auf einem wunderschönem Hochplateau. Dem Gast werden die Wünsche von den Augen abgelesen. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist sehr sauber, das Essen sensationell und vielfältig. Der Wellnessbereich ist nicht zu übertreffen
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hier würde ich gerne jeden Tag Urlaub machen
Perfekt geführter Betrieb, der trotz der Größe über ein sehr familiäres Ambiente verfügt. Ideal für Wellness-, aber auch Aktivurlaube.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Super gute und große Poollandschaft. Sauna Bereich hervorragend. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Felix(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine Oase der Alpen
Top Lage Sehr charmante komfotable Suiten hoher kulinarischer Standart. Der Gast ist König. Top Wellness Angebote. Der Name Alpenresort ist einmalig verdient.
Janet(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sensationell
Die Zimmer sind riesig. Der Spabereich ist auch sehr gross. Es gibt sehr viele verschiedene Saunas und Dampfbäder. Obwohl es sehr viele Hotelgäste hat verteilt es sich sehr gut, da das Hotel extrem viele Beschäftigungsmöglichkeiten bietet.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unglaublich - das muß man einfach gesehen haben.
Wunderschönes Haus in idyllischer Lage inmitten des Mieminger Hochplateaus mit einem genialen Angebot - speziell am Wellness-Sektor - und sehr freundlichen kompetenten Mitarbeitern
Urs(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ankommen, abschalten, Urlaub, keine Sorgen !
Im Schwarz fühle ich mich wie zuhause. es gibt keinen Wunsch, welcher nicht versucht wird zu erfüllen. Es ist gemütlich, bietet ein breites Aktivprogramm. Da ist für jeden was dabei. Der SPA-Bereich, ein Hammer.