Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Haus und freundlicher Service
Das Haus ist neu und sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Frühzeitig buchen. Hoffentlich können wir nochmal in den Ferien herkommen.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Alpenresort Thanner jedes Jahr wieder gerne
Super Hotel in reizvoller Lage, nahe aller Geschäfte und Bahnen. Zimmer sind schön und geschmackvoll eingerichtet man fühlt sich wie zu Hause. Familie Thanner ist immer freundlich und zuvorkommend bei Wünschen. Brötchenservice im Haus
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ein ausserordentlich angenehmer Aufenthalt
Unser Appartement im Alpenressort Thanner ließ keine Wünsche offen .Die Schlafzimmer sind geräumig,das Bad ausgesprochen sauber und großzügig. Die Küche beinhaltet alles notwendige und der Ess-und Wohnraum sind sehr gemütlich eingerichtet.

Caro & Nils(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes, gemütliches und vom Ambiente dem Urlaubsort entsprechende Apartement-Wohnung. Fam. T. bietet ein überaus herzliches und familieres Klima in dem wir uns jederzeit sehr wohl gefühlt haben! Wir empfehlen auf jeden Fall den Aufenthalt!
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nicht zu Hause und doch daheim
Wir werden öffters da Urlaub machen !!!!!!!! weil die Wirtsleute sehr, sehr,sehr nett sind.Lage mitten in Mayrhofen , kurze Wege zum Einkaufen und Seilbahnen.Was sehr wichtig ist trotz Zentrumslage sehr ruhig.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wunderbarer Aufenthalt
Einfach nur spitze. Eine sehr nette und hilfsbereite Gastfamilie, sehr saubere und gepflegte Appartment und selbst mit kleinen Kindern nur 1-2 min zum Lift