Alexandra(41-45)Schweiz
Super Ferien
Super Ferien mit grossen und kleinen Kinder ist für alle etwas spannendes dabei. Als Eltern kann man sich super Erholen und auch mit den Kindern gemeinsam viel erleben.
Evi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekter kurz Urlaub
Ein perfektes Familien Hotel wo Kinder auf ihr Kosten Kommen und Eltern entspannen können! ausgezeichnetes essen - traumhaft schöne Zimmer - Top Wellness Bereich
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hier fühlt man sich zu Hause + kommt gerne wieder!
Hier kann man sich wohlfühlen. Für alle ist etwas geboten. Man kann entspannen oder etwas unternehmen. Wir waren bereits zum 6. mal hier und kommen gerne wieder.

Urs(61-65)Schweiz
Ein Kinderhotel auf höchster Stufe
Als Kinderhotel super geführt.Wir waren mit Kindern und Grosskindern hier.Es hat an nichts gefehlt. Einfach super.Alles OK
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ganz viel Licht aber auch Schatten
Zuerst einmal sei gesagt, dass meine Ausführungen rein subjektiv sind und von jedem anders empfunden werden können. Das Hotel allgemein besteht aus einem "Bestandsgebäude" und aus einem "Neubau". Zwar sind Bilder und ein Rundumblick im Internet von jeder Zimmerkategorie zu sehen, aber in welchem Gebäude sich die Zimmerkategorie wiederfindet ist nicht nachzulesen. Für mich gibt es Qualitativ einen großen Unterschied zwischen Bestands- oder Neubaugebäude. Gästestruktur aufgrund Buchungspreis wie erwartet…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alpenrose immer wieder toll
Wir waren das zweite Mal in der Alpenrose. Es war wieder ein wunderschöner und entspannter Urlaub. Das Personal und der Service sind sehr kompetent und immer freundlich. Die Kinderbetreuung ist einfach klasse. Es gibt immer einen Ansprechpartner und die Kids sind immer bestens betreut. Das Essen ist sowohl für Kinder als auch Erwachsene äußerst lecker und vielfältig. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Natasa(36-40)Schweiz
Super Kinderhotel
Schon zum dritten Mal waren wir in der Alpenrose. Wie immer waren wir sehr zufrieden und glücklich. Kinder wollten nicht mehr nach Hause kommen. Wir haben uns alle sehr gut erholt, und freuen uns schon jetzt auf die nächsten Ferien!
CB(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kinder- und Elternparadies
Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten für 3-4 Stündige Ausflüge. Picknick kann vom Morgenbuffet her mitgenommen werden. Es stehen Getränkepäckli und -flaschen zur Verfügung. Ebenfalls Matrial um das Picknick mitzunehmen. Es brauch also gar keine "Einkaufsmöglichkeiten für Verpflegung" da man ja alles vom Hotel aus bekommt.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zu Gast als König !
Im Leading Family Resort Lermoos stimmt einfach alles. Der Gast ist König ganz klar!!! Die Zimmer (in unserem Fall Pinoccio Luxus Suite) lassen absolut keine Wünsche offen. Ebenso von der Auswahl und Qualität der Speisen bis hin zum Spa Bereich, können wir absolut nichts beanstanden. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und wir konnten entspannt relaxen weil wir sie in guter Betreuung wussten. Die vielen angebotenen Extra´s wie Segway, Cabrio, Indoor Golf sucht wirklich seines gleichen. Das kleine…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub - Höchstes Niveau
Familienurlaub auf höchstem Niveau mit sehr umfangreichen Programm für die Kids. Unsere sind 3 und 6 und es hat ihnen sehr gut gefallen. Sehr guter Betreuungsschlüssel, sehr kreativ - also zum Basteln oder malen muss man nichts mitbringen. Dann werden tolle Wandertouren 2x die Woche vom Hotel angeboten, die auch die Kids mitmachen können. Dafür kann man sich Trage-Rücksack etc alles kostenfrei im Hotel ausleihen. Rund um ein Wohlfühl-Paradies. Hier kommen Kinder und Eltern auf Ihre Kosten.