Patrik(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Besser geht fast nicht mehr!
Wir kommen jedes Jahr immer wieder sehr gerne 'nach Hause' in die Alpenrose. Folgendes überzeugt uns jeses Mal von Neuem: - Phantastische Wellness-Suiten - Toller Kidsclub mit abwechslungsreichem Angebot - Sehr hohe Qualität beim Essen und tolles Weinangebot - Schöner Wellnessbereich - Sehr, sehr sauber! Bravo und weiter so!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Der nächste Urlaub ist schon gebucht
wir waren zum 5mal im hotel alpenrose zu gast. dieses mal hatten wir für 8 tage eine kaisersuite gebucht. alles war wie immer perfekt. besonders hervorzuheben ist der aussergewöhnliche service, selbst die reinigungskraft ist freundlich und zuvorkommend. empfehlen können wir für ausflüge die z-cart viele berg und talfahrten eingeschlossen und sommerrodeln bzw borgrollerfahren inkludiert (bergfahrten auch mit kinderwagen möglich) unsere kinder haben es in vollen zügen genossen
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top-Kinderbetreuung, gute Qualität der Speisen
Insbesondere die gute Kinderbetreuung lässt den Urlaub auch für die Eltern zu einem Erholungsurlaub werden. Das Wissen um die gute Betreuung und die jederzeitige Erreichbarkeit/Information bei Problemen durch das hoteleigene Babyphone gibt ein gutes Gefühl bei kleineren Ausflügen. Mit abwechslungsreichen Speisen in hoher Qualität und oft regionalen Produkten stimmte auch das kulinarische Angebot. Wir werden wieder kommen und haben den Urlaub sehr genossen.

Zezi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Traumhaftes Urlaubziel mit Kinder
Sehr gastfreundlich und man fuehlt sich wie zu Hause. Das Hotel wurde auch teils renoviert (neuer Parkett in Zimmer) und Wünsche von Gästen werden wahrgenommen und umgesetzt (z.B. Nespresso Kaffeemaschiene neu in Zimmer)
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmal Alpenrose, immer Alpenrose
Top Kinderbetreuung, feinstes essen, wunderschöne Atmosphäre. Wir kommen immer wieder sehr entspannt und erholt mit unseren Zwillingen (5 Jahre alt) nach Hause. Wer einmal diesen Urlaub genießt kommt immer wieder
Rahel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholsamer Skiurlaub für Kind und Eltern
Wir haben uns in der Alpenrose sehr wohl gefühlt, Essen, Spa Bereich und vor allem Miniclub haben begeistert! Die Nähe (über die Strasse) zu einem guten Skigebiet (Grubenstein) top. Wir kommen wieder!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tophotel für Familien!
Das Kinderhotel ist für Groß und Klein fantastisch! Überall gibt es Spielwelten für die Kids, vom Badeparadies in Piratengestaltung über den hauseigenen Kindergarten, die Außenspielwelten und die großen Rutschen. Bälleparadies, Kletterlandschaften etc. Unsere damals 3 Jahre alte Tochter wollte natürlich nicht mehr heim und schwärmt heute noch davon; will unbedingt wieder hin. Auch das Personal hat in Sachen Freundlichkeit und Kompetenz 5 Sterne verdient. Tolles großes Restaurant, abgetrenntes…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top Hotel zu 100% super Urlaub
Ich kann nur sagen 100 % TOP. Das nette Personal erfreut einen in der heutigen Zeit Super Essen und nette Köche. Sauber Zimmer Wir können nur sagen - Der Urlaub war zu kurz !
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einfach toll , wir kommen wieder
Der Urlaub war einfach toll, dieses Hotel können wie nur weiter Empfehlen. Für die Kinder gibt es ein riesen Angebot an spiel Möglichkeiten. Das Piratenland war super.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Ausgezeichnete Küche. Die Kinderbetreuung ist sehr gut. Jeden Tag machen sie etwas anderes. Vielen Dank für einige schöne Tage