Susanne(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
SCHÖN; ABER NICHT FÜR DIESES GELD:
Das Zimmer bzw. die Suite und auch die Babybetreuung waren top; auch das Essen für uns Erwachsenen war super, aber wir haben uns für das Geld etwas mehr erwartet. Bereits bei der Buchung haben wir die Allergien unserer Tochter bekannt gegeben. Auch bei der Anreise haben wir bei der Rezeption nachgefragt, ob diese an das Küchenteam weitergegeben wurden. Ich hätte mir dann eigentlich erwartet, dass jemand vom Küchen/Restaurantbereich zu uns kommt, und bespricht was sie nun Essen kann. Erst am nächsten Tag - nach…
Astrid(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Das beste Kinderhotel das wir kennen
Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel und sind nach wie vor mehr als zufrieden. Aus unserer Sicht das beste Kinderhotel das wir kennen. Das einzige Manko ist der hohe Preis.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir fahren wieder hin.....
Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten und einer sehr guten Kinderbetreuung. Unsere Zwillinge (6 Monate) waren hier immer gut aufgehoben. Das Essen war sehr gut und der Service freundlich. Also wir fahren bestimmt mal wieder hin.

David(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Highlight des Jahres
Jetzt schon das dritte Mal mit der Familie Skiurlaub in der Alpenrose gemacht. --> Jedes Mal ein perferkter Urlaub, der nicht zu Ende gehen sollte. Optimales Umfeld für Kinder ohne Einschränkungen für die Anforderungen/Wünsche der Erwachsenen. Kurz: High Class Familien-Urlaub!
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gemütlich, Erholung für die Eltern, freundlich: Super
Sensationell! Wir haben sofort wieder gebucht! Die Betreuung der Kinder hat uns ermöglicht uns selber wirklich auch erholen zu können. Das essen,wie auch die Bedienung war sehr gut. Obwohl das Hotel ausgebucht war hat man das absolut nicht gemerkt. Sehr gut organisiert!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Besser kann Urlaub nicht sein!
Auf jeden Fall empfehlenswert, ein kleines Zimmer reicht vollkommen aus, das schont dann auch den Geldbeutel ein bißchen! Unser Sohn gibt dem Kinderclub und den Betreuern eine Eins mit drei Sternen!!!
Marlies(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles eins A
sehr kinderfreundliches und nettes Hotel, für die Kinder ist immer was geboten und sind in guten Händen. Essen war auch gut
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholsame Tage
Wir waren das zweite Mal in der Alpenrose und unsere Tochter (2 Jahre) erzählt immer noch fast täglich, was sie im Urlaub erlebt hat! Wir werden bestimmt wieder kommen. Das Hotel läßt keine Wünsche offen und die Umgebung ist traumhaft.
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das weckt Lust auf mehr...
Der Urlaub war einfach super! Die Kinder hatten ihren Spass und man hat nebst Familienferien auch Zeit als Paar! Die Saunaanlage war sehr schön und nicht überfüllt, das Essen traumhaft und die Betreuung für die Kinder sehr liebevoll!
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Traumhafter Familienurlaub "garantiert"!
Selbst als Stammgast beeindruckt jedes Mal das exzellente Niveau der Alpenrose: Architektur, Atmosphäre, Gastronomie, Unterbringungsqualität, Empathie der Mitarbeiter, Anbindung an die Skipisten, Wellness- und Spa-Angebot: ausnahmslos sind Bestnoten angebracht. Fazit: wer von der ersten Minute einen ganzheitlich tiefenentspannten Winterurlaub genießen will , ist hier bestens aufgehoben! Uneingeschränkt empfehlenswert!