Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Das beste Familienhotel der Welt - perfekt!
Von A bis Z war wirklich alles perfekt! Das war unser erster Urlaub mit 2 Kindern und wir würden immer wieder in der Alpenrose buchen! Wir alle haben uns rundum wohl gefühlt und waren schon etwas traurig als der Heimreisetag da war! 1000%ige Weiterempfehlung
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienhotel der Spitzenklasse
ein ganz tolles hotel für die ganze familie zimmer,gastronomie,wellness und kinderclub sensationell spitze alle mitarbeiter/innen waren total freundlich und hilfsbereit wir haben uns direkt am ersten tag wie zuhause gefühlt
Regina(19-25)Deutschland
Alles Perfekt
Super Familienhotel, hat uns sehr gut gefallen. Egal ob Essen, Kinderbetreuung, Piratenland oder Wellness. Wir haben alles ausprobiert und waren begeistert. Wir kommen wieder.

Gabi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhotel für Gross und Klein
Auch mit kleinen Kindern ein Super Kinderhotel, das keine Wünsche offen lässt. Gute und lange Kinderbetreuung, sehr guter Service im Restaurant mit hervorragendem Essen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten auch mit Kinderwagen. Auch bei schlechtem Wetter gibt es keine Langeweile.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Familienurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel. Ausgezeichnete Küche. Ferien für alle - auch für die Eltern, da sehr liebevolle Kinderbetreuung.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Beste Hotel für Kinder und Eltern
Wir fahren schon das 7.mal in diesesHotel (Oma/Opa und 2 Enkel).Dies ist auch eine Erholung für die ältere Generation.In diesen Hotel passt alles und wir werden wieder fahren.Wenn man die Kinderaugen der Enkelkinder sieht und die Selbständigkeit der Kinder im Hotel (Essen, Spielen usw.) Dies ist Urlaub
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Später hersbturlaub
super schöner herbsturlaub in den alpen in wohl einem der besten kinder- und familienhotels österreichs. das essen war wie beim letzten mal schon hervoragend (auswahl und qualität) und die qualität der kinderbetreuung konnten wir diesmal in vollen zügen genießen (unser sohn (4jahre) wollte gar nicht mehr weg :-).
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder eine Reise wert!
Fahren seit 15 Jahren in dieses tolle Hotel. Immer wieder eine Reise wert. Auch den mittlerweile älteren Kindern gefällt es nach wie vor bestens.
May(36-40)Deutschland
Für die Familie ob groß oder klein das Beste Hotel
Mit der Familie genau das richtige Hotel. Zur Winter bzw. Weihnachtszeit will ich nur das Beste und habe es bekommen. :-)
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfektes Hotel für Familien
Das perfekte Hotel für schöne, erholsame Ferien der Eltern und aktive, erlebnisreiche, lustige Ferien für die Kinder in jedem Alter ab 0 bis Teenie! Macht süchtig!!! Wir kommen wieder nach Lermoos.