Alain(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Falilienhotel
Super tolles Familienhotel welches keine Wünsche offen lässt. Kinder wie auch Ihre Eltern erleben hier einen fantastischen Aufenthalt. Wir haben bereits im Hotel wieder für nächstes Jahr gebucht.
Janet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
exklusives Kinderhotel
Ein Hotel, was alle Wünsche erfüllt: viel Erholung, Wellness, tolles Essen, traumhafte Umgebung, Sportmöglichkeiten und super freundliches Personal
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragend deshalb unbedingt weiter zu empfehlen
Nur zu empfehlen in allen Belangen. Wir sind absoute Wiederholungstäter. Bestens für jung und alt! Gutes Konzept bringt viele Besucher.

Hanspeter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes komfortables Familienhotel
Sehr schönes und komfortables Familienhotel in sehr schöner Lage und sehr umfangreichem Spiel-und Sportangebot- gute und kompetente Kinderbetreuung
Daniel(46-50)Schweiz
Empfehenswert für Familien mit Klein- Grosskinder
Das Resort befindet sich an einer idyllischen sonnenverwöhnten Lage. Es ist kinderfreundlich und bietet viel Abwechslung.
Sabina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ist eher teuer, aber jeden Rappen ist es wert
Ein traum von einem Hotel. Sehr lecker und alle wünsche werden wenn möglich erfüllt. Das essen ist Weltklasse und die hotelanlage ist sehr sauber. Obwohl soviele Kinder unterwegs sind
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Der perfekte Urlaubsort für Klein und Groß
Die Alpenrose ist ein Familienhotel, mit allem was das Herz begehrt. Tolle Zimmer, hervorragendes Essen, eine super Kinderbetreuung sowie einen einladenden Wellness- und Schwimmbadbereich. Die Mitarbeiter sind besonders herzlich und freundlich, egal ob im Restaurant, im Zimmerservice oder an der Rezeption.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Alles was das Herz begehrt, besonders das Kinderherz. Die Poolanlagen, indoor und Outdoor Spielplätze sind Einzigartig. Super Kinderbetreuung.
Christina (41-45)Schweiz
Entspannte Ferien in der Alpenrose
Trotz des schlechten Wetters haben wir eine wunderbare Woche in der Alpenrose verbracht. Das Angebot für die Kinder war außergewöhnlich vielfältig, und wir wurden rund um die Uhr kulinarisch verwöhnt. Besonders das Frühstücksbuffet war ein absolutes Highlight. In der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, und auch das Wellness- und Sportangebot für die Eltern ist erstklassig. Sowohl wir als auch die Kinder waren rundum glücklich. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super einfach zufrieden und weiter zu empfehlen
Gross, tolle Angebote, Wellness Bereich super sowie Beauty top. Personal war sehr freundlich essen war immer gut viele Angebote beim essen.