Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekter Familienurlaub
Mitten in Lermoos gelegene sehr gut in den Ort gewachsene Hotelanlage welche Hervorraden angebunden ist. Das Hotel verbindet Tradition und Moderne und ist auf Familien spezialisiert.
Nathalie (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein wunderschönes Hotel für die ganze Familie!
Sehr kinderfreundliches Hotel mit einer Gourmetküche und tollem Wein für Erwachsene. Zuvorkommendes Personal ( Rezeption, Kinderclub, Service), alles top! Sauber!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bis nächstes Jahr
Das Hotel liegt mitten in Lermoos mit Blick auf die Zugspitze. Sobald für Wanderung als auch zur Erkundung der Ortschaft ist die Lage ideal.

ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Auszeit gepaart mit Luxus
Tolles Hotel, absolut Spitzenklasse. Service top, für Kinder von 0-17 einfach ein Traum. Man kann so viel als Familie gemeinsam hier machen, das ist schon super. Das Essen wirklich super 👍🏾 Weiter so.
Melanie(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Das Alpenrose ist ein spitze Familienhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Die Kids waren - auch ohne Betreuung im Kidsclub - den gesamten Aufenthalt super beschäftigt und hatten eine Menge zu entdecken. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Alpenrose
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumhafte Ski-Woche am Fuß der Zugspitze
Super Hotel. Perfekt für Ski-Urlaub mit Kindern. Die Qualität der Speisen (Sushi) wurde weiter gesteigert. Es wird einfach an alles gedacht.
Andreas (56-60)Schweiz
Tolles Familien- und Wellness-Hotel
Die Alpenrose in Lermoos ist ein tolles Familien- und Wellness-Hotel, das für sämtliche Familienmitglieder etwas zu bieten hat. Wir haben schon über 20x in diesem Hotel, was der Beweis ist, dass es uns gefällt.
Giulia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Familienhotel
Wir sind direkt im Urlaub angekommen. Die Begrüßung war herzlich und wir konnten direkt zum Mittagessen. Dann haben wir das Hotel erkundet, es ist recht groß und verwinkelt aber man hat den Dreh schnell raus. Das Zimmer war toll, die Aussicht auf die Berge sehe schön. Die Kinderbetreuung ist besonders hervorzuheben es war jeden Tag wunderschönes Programm und wir hatten immer ein gutes Gefühl, die Kleine (bald 3) hatte unglaublich viel Spaß! Der Saunabereich öffnet leider erst um 11 Uhr, was für uns etwas spät ist,…
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderschöner Urlaub - Wir kommen wieder
Urlaub wie im Paradies. Wir können das Hotel zu 99% weiterempfehlen. Es hat uns nur eine Sache gestört. Es gab im Zimmer/ Minibar keine Getränke. Man musste sich selber mit einer offenen Karaffe am Getränke Spender trinken holen. Bei einem Preis von 4300€ für 5 Tage sollte zumindest Wasser täglich in die Minibar kommen. (Selbst in günstigen Hotels auf der ganzen Welt gab es immer Getränke) Wir haben bereits im Urlaub direkt den nächsten Urlaub im Alpenrose gebucht. :-)
Täni(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Lässt kaum Wünsche offen
Hier bleiben keine Wünsche offen, ob für Babys oder Teens jeder kommt auf seine Kosten. Besonders toll die vielen sehr gemütlichen Sitzflächen im ganzen Hotel ob drinnen oder draussen!