Carine(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein spitzen Familienhotel
In diesem Hotel fehlt es einfach an gar nichts. Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Betreuung im Kinderklub war sensationell. Unser Baby konnten wir mit sehr gutem Gefühl in die Babybetreung geben. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr zuvorkommend. Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Alpenrose.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familienurlaub der Luxusklasse
Toller Familienurlaub der Luxusklasse. Immer wieder! Alles einfach super. Essen, Athmosphäre, Kinderbetreuung, Wellness ... Wir waren schon das dritte mal hier und es war immer super.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Kurzurlaub
Gerne immer wieder. Das Hotel ist für Groß und Klein ein sehr angenehmer Ort für Spiel, Spaß und Entspannung. Nicht billig aber gut.

Mike(41-45)Schweiz
100% ja
Einfach nur empfehlenswert. Wir (mit zwei kleinen Kindern) verbrachten einfach eine perfekte Ferienwoche. Wir kommen zu 100% wieder. Vielen Dank. Familie M.
Gaby(31-35)Schweiz
Wir lieben es
Wir können es nur empfehlen, wir gehen also immer wieder mindestens einmal im Jahr. So gut wie in der Alpenrose haben wir noch nirgends gegessen.
Benjamin(31-35)Schweiz
Erholsame Ferien für die ganze Familie
Erholsame Ferien für die ganze Familie! Ruhige Lage, viel Kinderspass, wunderschöne Bergkulisse, grosses Freizeitangebot!
Cornelia(41-45)Schweiz
Wunderschönes Hotel!
Wunderschönes Hotel für entspannende Ferien mit der Familie!!! Ambiente, Zimmer, Restaurant, Kinderbetreuung, hat alles wunderbar gepasst.
Iris(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel muss man einfach besuchen
Ausgezeichnetes Hotel mit qualitativ ausgezeichnetes Essen. Traumhafte Hotelanlage. Freundliches Personal. Einfach SPITZE
Rita(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kindertraum
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Vorallem die Kinder sind auf ihre Kosten gekommen und möchten ihren nächsten Urlaub wieder in der Alpenrose verbringen.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Ferienmuss
sehr empfehlenswert speziell mit kleinen kindern, aber auch bis ersten teenejahren. eltern fühlen sich sooo wohl, da kinder immer unterhalten werden könnten!