Irina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder, jede Jahreszeit
Super entspannte Familienferien, super Kinderbetreuung von 9-21 Uhr inklusive, tolles Essen. Seilbahn gegenüber, Skimiete etc im Hotel. Sehr hilfsbereit und angenehm. Jederzeit wieder, müssen erst ein bisschen Kleingeld sparen...
Herbert(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Familienurlaub
Wir durften einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Die Atmosphäre ist sowohl für die Kinder als auch für die Eltern mehr als angenehm, es werden einem die Wünsche von den Lippen abgelesen. Das kulinarische Angebot lässt ebenfälls keine Wünsche offen. Einem großartigen Frühstücksbuffet folgt ein Mittags-, und dann ein Nachmittagssnack, das abendliche Menü ist qualitativ wirklich sehr gut. Die Weinkarte zählt wahrscheinlich zu den Besten im Lande. Für die ganz kleinen Gäste stehen Obst- Gemüse- und…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Dieses Hotel kann man voll empfehlen!
Dieser Urlaub hat wirklich gelohnt. Unsere Tochter war super glücklich mit der Kinderbetreuung und wir konnten wandern gehen und danach den Wellnessbereich geniessen. Die Zimmer, das Essen und der Aussenbereich waren super. Vor allem nach dem grossen Reinfall im sogenannten Baby- und Kinderresort Ulrichshof in Rimbach war es hier ein echter Urlaub und wir kommen gerne wieder. Es kostet zwar ein bisschen mehr, aber dafür hat man auch jeglichen Komfort und Luxus. Auch die Sauberkeit steht hier an oberster Stelle.…

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum sorglos Packet!
Kinder fanden es toll! Papa & Mamma ebenfalls begeistert! Service stimmt! Angebot & Infrastruktur ist geschmackvoll & sehr gross! Grund für so viele Stammgäste ist nachvollziehbar! Wir möchten wieder kommen!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Familienhotel für Jeden!
Wir waren als Familie bereits das dritte mal in diesem Hotel und werden es auch weiterhin aufsuchen. Es ist ein ausgewiesenes Kinderhotel, wobei auch die ruhesuchenden Eltern nicht zu kurz kommen. Auf jeden wird eingegangen, jeder kann für sich aus dem äußerst umfangreichen Angebot das auwählen, nach dem ihm ist. Ich würde es sogar Alleinreisenden oder Paaren ohne Kinder empfehlen, egal, welchen Alters!!!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel für den Wellness-Familienurlaub
Ein tolles Hotel für den Familienurlaub gerade mit kleinen Kindern - super zum Relaxen und Wellnessen. Tolles Essen und super-netter Service, Kinderbetreuung superklasse - alles perfekt!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub mit Kind - trotz miesem Wetter
Wir hatten eine Aquasuite und waren mit dem Zimmer suuuuuper zufrieden. Der ganze Urlaub war trotz miesestem Wetter und einigen kleinen Mängeln absolut rund und sehr schön!!! Vermutlich im nächsten Jahr wieder!!
Silvia(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Traumhafte Tage wie immer
Wir waren jetzt zum 6. mal in der alpenrose und kommen sicher wieder....hier passt einfach alles, danke an das gesammte team
Drazen(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Beim Essen gibt es absolut nichts zu bemängeln - einfach lecker! Toller Kurzurlaub - kommen gerne wieder!
Monika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Urlaub für Groß und Klein!
toller, erholsamer Kurzurlaub den man einfach genießen kann ohne sich um irgendetwas kümmern zu müssen und tolles Angebot für Groß und Klein!